боюсь я испорчу твою репутацию, поэтому нет.
Это ты МЕНЯ боисси!
И это - правильно.

Но я бы с тобой вживую поговорила. У тебя красивое лицо, хотелось бы понаблюдать за живой мимикой.

боюсь я испорчу твою репутацию, поэтому нет.
"- Мы на ферме покупаем, - сказал Александр Яковлевич и законфузился" - © - "Двенадцать стульев", Ильф и Петров.@Степлер, курицы без петуха несутся, 99.9% магазинных яиц - неоплодотворенные.
А ТЫ кудой смотрел?! САМ не мог, да?!99.9% магазинных яиц - неоплодотворенные.
в реале я не такой борзый.я бы с тобой вживую поговорила. У тебя красивое лицо, хотелось бы понаблюдать за живой мимикой.![]()
Мне бОрзых не надь. Они утомительны.в реале я не такой борзый.
А я настаиваю! На лиЧЧЧной встрече!в реале я не такой борзый.
я что по твоему - такой развратный? что мне делать с тремя качками, и как их заставить себе служить?А я настаиваю! На лиЧЧЧной встрече!
Можешь позвать троих знакомых качков. Раскидаю их одной левой. И - поговорим!![]()
Заставить их служить - тебе или мне, - это моя, чисто женская задача. И я эту задачу легко выполню.я что по твоему - такой развратный? что мне делать с тремя качками, и как их заставить себе служить?
откроются в мае - потоки, пока заморожены, спят.***Как там твои потоки? Открыты? Мои - всегда, ибо я в дзене. ))))
Низя так! Потоки должны гармонично бурлить с тех самых пор, как пробудились в человеке. )))откроются в мае - потоки, пока заморожены, спят.
в лесу трудно получить философские знания, ну что знает дерево? оно за тебя диссертацию не напишет.Низя так! Потоки должны гармонично бурлить с тех самых пор, как пробудились в человеке. )))
В этом я тебя заподо-до-зрить никак не могу.я что по твоему - такой развратный?