родился бы в Индии - было бы хуже. Таких как я - там выгоняют из семьи.В этом я тебя заподо-до-зрить никак не могу.![]()
родился бы в Индии - было бы хуже. Таких как я - там выгоняют из семьи.В этом я тебя заподо-до-зрить никак не могу.![]()
Это потому, что мы не деревья. Диссертация?! Она и мне не нужна. Так что и я - в каком-то смысле - дерево.в лесу трудно получить философские знания, ну что знает дерево? оно за тебя диссертацию не напишет.
Можно собственную семью создать, коли есть к тому охота. ))родился бы в Индии - было бы хуже. Таких как я - там выгоняют из семьи.
Это твоя личная тема, так что - не выпишут. ))@Степлер, пойду я, надеюсь баллов не выпишут, за флуд.
Кудой это?!пойду я,
я новости переодически смотрю, чтоб было о чем с матерью поговорить. ее мои выкрутасы не интересуют.Кудой это?!![]()
Сушёный базилик.приболел чуток...
счас варю мясной бульон...
мясо, рис, морковь, лук, соль...
ничего не забыл?..![]()
уже ем...Сушёный базилик.
И кубик сливочного масла в бульон. ))
ПерИодически, это - во-первых.я новости переодически смотрю, чтоб было о чем с матерью поговорить. ее мои выкрутасы не интересуют.
Рис не ем - аллергия. Увы.уже ем...
очень вкусный бульон получился...
кажется рис не доварил до конца...
но ето мелочи...![]()
наверное надо искать издательство каждый раз...ПерИодически, это - во-первых.
Во-вторых, я поехала в издательство.Или заключу договор, или - нет.
С их "драконовскими" условиями проще за свой счёт издать.
В этот раз мне сами предложили.наверное надо искать издательство каждый раз...
ибо условия меняются со временем...
стоит попробовать...В этот раз мне сами предложили.
Но вариант сей работает только на самих издателей. И мой юрист тоже с этим вИдением согласен.