У меня ЕСТЬ авторское имя и без таких авантюр. ))стоит попробовать...
шанс есть...![]()
У меня ЕСТЬ авторское имя и без таких авантюр. ))стоит попробовать...
шанс есть...![]()
надо же на чтото кушать, своими мозгами зарабатывать не каждый сможет.С их "драконовскими" условиями проще за свой счёт издать.
Зая, на "покушать" мне и мужу хватает пенсий (обеих) и общих заработков - моей редактуры научных трудов - диссертаций, - и подработок мужа на прежней фирме. ))надо же на чтото кушать, своими мозгами зарабатывать не каждый сможет.
знаешь, я боюсь грузить людей. Потому что в социальном плане - давно умер. То ли изза болезни, толи еще изза чего. Может какие то психотравмы. Максимум пользы от меня - то, что кормлю животных в лесопарке.@Келия, и ты мне нравишься. По-человечески. ))
Бояться не стОит. )) Страх тормозит действие, об этом ещё Шекспир наш Уильям в своём "Гамлете" сказал. ))знаешь, я боюсь грузить людей
А ты не вскрыл пока что свои "резервы". )))Максимум пользы от меня - то, что кормлю животных в лесопарке.
главная потребность - это физическая безопасность, не стреляют, не бомбят, не избивают. а остальное - нарастет.Создать, что ли, тему о потребностях... необходимых и возможных... и о доступных... и о желаемых...![]()
Такое сейчас разве что на Сейшелах. ))главная потребность - это физическая безопасность, не стреляют, не бомбят, не избивают. а остальное - нарастет.
Как говорилось в одном из фильмов - «ТрУсами нас делает раздумье»…Бояться не стОит. )) Страх тормозит действие, об этом ещё Шекспир наш Уильям в своём "Гамлете" сказал. ))
Думаю, без тренера можно мышцы потянуть, потом врач понадобится. Лучше не рискуй.@Степлер, я вот думаю - может растяжкой позаниматься? как думаешь - это возможно без тренера?
Это в "Гамлете" говорилось, Шекспир наш Уильям так сказал. Ещё до изобретения кинематографа.Как говорилось в одном из фильмов - «ТрУсами нас делает раздумье»…
Это в "Гамлете" говорилось, Шекспир наш Уильям так сказал. Ещё до изобретения кинематографа.![]()
Обязательно!Нужен ли негативный опыт? или все должно быть мягко, с розовыми бантиками? Нарушение моральных норм - чему-то учит человека, или просто косяк, который в дальнейшем придется отрабатывать?
Я думаю что все в рамках закона должно быть, и более физически сильные или большие по комплекции люди не должны эксплуатировать остальныхНужен ли негативный опыт? или все должно быть мягко, с розовыми бантиками? Нарушение моральных норм - чему-то учит человека, или просто косяк, который в дальнейшем придется отрабатывать?