DonQuixote
- 02:10
- Реакции
- 6,080
- Уровень
- 5
У меня тоже подтормаживает.Их бин ток проснулся и с браузером какая то хуйня происходитрежим инкогнито
![]()

У меня тоже подтормаживает.Их бин ток проснулся и с браузером какая то хуйня происходитрежим инкогнито
![]()

Они все платные и какие-то отстойные.Да хрен знает. Сам в шоке. Чет резко так захотелось туда заглянуть.
Да это так, чисто ради интереса. Давно на них не был уже.
А здесь даааа, здесь много прекрасных женщин.
О да. У меня совсем уже не фурычит.Народ, ютуб у многих не показывает?
Это плохо.. На рутубе почти всегда того что ищешь нет.О да. У меня совсем уже не фурычит.
Веришь нет, но на СЗ я последний раз заглядывал лет двадцать назад. Познакомился с хорошей женщиной, но благодаря её маме долго не прожили, всего четыре года. За это время построил дом в саду и даже во время смерти мужа "тёщи" закрыл ему глаза, он умер у меня на коленях.Да хрен знает. Сам в шоке. Чет резко так захотелось туда заглянуть.
Да это так, чисто ради интереса. Давно на них не был уже.
А здесь даааа, здесь много прекрасных женщин.
Да((Народ, ютуб у многих не показывает?
У меня усё работат, только форум под вечер заглючил.Народ, ютуб у многих не показывает?

Вы так немногословны.. Всегда так?
да удалила, темы перепуталаШарлотта, Шарлотта![]()

Я просто хочу понять, имеет смысл, или у 70 а то и больше процентов все равно не показывает.У меня усё работат, только форум под вечер заглючил.![]()
Зря. Я уже хотел налитьда удалила, темы перепутала![]()

Да)Вы так немногословны.. Всегда так?
Не, ща работает чётко. У меня это может быть связано с окончанием рабочего дня, все в тырнет ринулись.Я просто хочу понять, имеет смысл, или у 70 а то и больше процентов все равно не показывает.

Здорово

Вы так немногословны.. Всегда так?
Значит Вы так долго ограняете слова, они подобны алмазам высшей чистоты огранки.

Нет) улыбаюсь))Здорово
И это, вы же не обижаетесь на мой(возможно местами грубый) юмор?
У меня нетНарод, ютуб у многих не показывает?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии