...я ваще ни за кого не болею...к шмоткам равнодушен, пиво не пью...Судя по ролику в топике - ничья.![]()

...я ваще ни за кого не болею...к шмоткам равнодушен, пиво не пью...Судя по ролику в топике - ничья.![]()

Вот и выясним)У вас с ней разногласия?![]()
Тогда предлагаю тебе рекламу анонсированную мной выше. Она считается первой российской рекламой, вроде как. Качество правда... но 1990-ый год.я ваще ни за кого не болею...к шмоткам равнодушен, пиво не пью
Марс против Венеры?Адам VS Ева![]()

Похоже что чел хочет тараканами в головах помериться.А кто мы-то?![]()

О чём с тобой говорить вообщепиво не пью...![]()

...я ещё и футбол не смотрю, так что, видимо, и не о чем...О чём с тобой говорить вообще![]()

Футбол я тоже не смотрю....я ещё и футбол не смотрю, так что, видимо, и не о чем...![]()

Можно и так)Марс против Венеры?![]()
Ууу... так и жизнь пройдет мимоПиво никогда не пробовала, да и желания такого не возникало…![]()

Приятные вещи мимо не пройдут, а алкоголь к ним не относится…Ууу... так и жизнь пройдет мимо![]()

А вы отбросьте нарисованное по ошибке лишь вашим собственным мозгом условие, что это должно было подозревать что-то больно умное, оно глядишь и увидится иначе.А где тут смеяться или размышлять о чем? О тупизне рекламы? Так реклама тупая не потому что маркетологи идиоты, а потому что есть спрос от потребителей на такую тупизну.
Пиво то так не особо. Оно легкое, это не водка, коньяк и даже шампанское.Приятные вещи мимо не пройдут, а алкоголь к ним не относится…![]()

Может быть, но я не люблю горькие напитки, лучше сока выпью, или смузи…Пиво то так не особо. Оно легкое, это не водка, коньяк и даже шампанское.
Вот невыносимая жара, а вот ледяное пиво с раками.. здесь яблоко и змей даже рядом не стояли![]()

Хорошо, я не настаиваю. Каждому свое.Может быть, но я не люблю горькие напитки, лучше сока выпью, или смузи…![]()
А теперь немного сменим направление и плавно перейдем от пива к кино.
И здесь скрипела вывеска на входе:
*всяк мудрец, сюда входящий, оставь мудрость за порогом*
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии