Конечно! )))спасибо, сейчас ещё тогда принесу)
Бро, ну это отвал башки просто!Пусть глядят, вверх на нас ( альтернативное название - ЛЕЩ)
Офигенский хит!
тут только стихи мои, делали ребята
Посмотреть вложение 7620
Дождь,каплями стекает по зонту
Огромному,рыбацкому
Тьма,положила конец дню
Сварливому,дурацкому
Лещ,холодный,серебристый
Нечаянно ,порадовал
Свет,с утра ,когда усну
Сменит тьму...а надо ли..
День,тьмы ночной заклятый друг
Вынырнет,из облака.
Путь,для друзей и для подруг
Проложу,до неба...
Там,на белых облаках
Весело,ветренно
...И ни слова о врагах -
Пусть глядят,вверх на нас..
Игорь Lssd делал, Хэд обрабатывалБро, ну это отвал башки просто!
Арт-рок в чистом виде.
Атмосферно получилось, даже клип напрашивается.Игорь Lssd делал, Хэд обрабатывал
Отпадный трек, конечно
Забирай, бро, сам думал об этом, но пока я с видео полный нольАтмосферно получилось, даже клип напрашивается.![]()
Кстати, стихи эти на рыбалке написал, почти не отрываясь, даже на поклёвки, ночью :-)Бро, ну это отвал башки просто!
Арт-рок в чистом виде.
Я визуализацию когда начну создавать, поделюсь вариантами в какой-нить теме,Забирай, бро, сам думал об этом, но пока я с видео полный ноль![]()
Ночь вообще плодотворное время для философии и поэзии.Кстати, стихи эти на рыбалке написал, почти не отрываясь, даже на поклёвки, ночью :-)
Доверяю твоему вкусу, бро, всё на твоё усмотрение, твори !Я визуализацию когда начну создавать, поделюсь вариантами в какой-нить теме,
вместе согласуем образность.![]()
стобалово, жаль только, что работу никто не отменял )Ночь вообще плодотворное время для философии и поэзии.![]()
У меня когда напрягов нет, я на работе в основном клипы и делаю.стобалово, жаль только, что работу никто не отменял )
Трек и стихи - просто отпад и ржака, клаааассс !
У Светы много офигенных сюжетов, я не всё делать успеваю.Трек и стихи - просто отпад и ржака, клаааассс !![]()
Я жду, не торопись, времени у нас - вагон, а потом ещё текстов подброшу.У Светы много офигенных сюжетов, я не всё делать успеваю.![]()
У меня есть текст песенки про алкоголика-эпикурейца. )))))Шутливая алкоголичная![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии