Я не знаюА зачем? Что дает неиспользуемый акк на форуме? Залезть в его шкурку и вещать от " имени"?
Но сами возможности не трудно представить
Я не знаюА зачем? Что дает неиспользуемый акк на форуме? Залезть в его шкурку и вещать от " имени"?
Полный контрольА зачем? Что дает неиспользуемый акк на форуме? Залезть в его шкурку и вещать от " имени"?
Жаль я не видел, меня не было тогдаЯ с такой неадекватной админкой впервые в жизни столкнулся,
ну банили конечно, но чтобы с такой помпой, это ни один админ себе так репутацию не топтал.
Вот!Полный контроль
Это и личка тоже
Эта опупея дня три длилась,Жаль я не видел, меня не было тогда
название темы не запомнил ?Эта опупея дня три длилась,
наверное у них в макулатуре где-то лежит.
Если вообще не удалили.
Нет конечно, там же в нескольких темах срач с рэд-пэт-гурошей был,название темы не запомнил ?
я смотрю - ничего не меняется, на манеже, всё те же - рэд и её шакалёнок гуроша ))Нет конечно, там же в нескольких темах срач с рэд-пэт-гурошей был,
Гуроша сначала даже в вену влез как типа дружбан,я смотрю - ничего не меняется, на манеже, всё те же - рэд и её шакалёнок гуроша ))
островок стабильности, мля
так и у тебя была с ними "дружба" ?наш человек
чую, по итогу меня выпрут, как тебя
и лссд тоже , он вчера уже уходил, сам
если эту шваль не приструнят, во что я не верю
Всего: 7 (пользователей: 3, гостей: 4)
читайте читайте, партизаны
даже знаю кто вы
я очень страдаю, очень![]()
Пользуясь случаем, хочу передать привет ДК, Лючии, Рэд, Паттиори, и жбанку соленых огурцов на Поле ЧудесВсего: 7 (пользователей: 3, гостей: 4)
Колю мне жалко, попал в застенки матриархатаПользуясь случаем, хочу передать привет ДК, Лючии, Рэд, Паттиори, и жбанку соленых огурцов на Поле Чудес![]()
он уже давно под каблуком, ему там легко и приятно, че бабы скажут, то он и делаетКолю мне жалко, попал в застенки матриархата![]()
Клинические идиоты должны держаться группами,Колю мне жалко, попал в застенки матриархата![]()
да просто у Коли 8000 за форум не нашлось. Терь королева за 8000 правит.Клинические идиоты должны держаться группами,
по одному они пропадают.![]()
У него к сожалению не 8000 не нашлось,да просто у Коли 8000 за форум не нашлось. Терь королева за 8000 правит.
рыба гниет с головы, согласнаВ общем я против тезиса"Коля хороший - бояре плохие"
Шарлотта, а какой у вас там был ник?))Пользуясь случаем, хочу передать привет ДК, Лючии, Рэд, Паттиори, и жбанку соленых огурцов на Поле Чудес![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии