-
Все сообщения в теме
- Модератор
У него наверно какие-нибудь местные, сибирские…насчёт деда не переживайте, у него форумов больше, чем у вас двоих, вместе взятых )))![]()

У него наверно какие-нибудь местные, сибирские…насчёт деда не переживайте, у него форумов больше, чем у вас двоих, вместе взятых )))![]()
Спроси @OnlyTouch , она подскажет что не так.Хотела Селене подарок сделать, а чёт не получается… денег вродЬ хватает.
Ручки кривые?
Посмотреть вложение 9613
финал меня вдохновилговоря вдохновляющего
Наверно количества постов не хватает… @DrёmХотела Селене подарок сделать, а чёт не получается… денег вродЬ хватает.
Ручки кривые?
Посмотреть вложение 9613
Возможно просто я уже не в том возрасте и не в той ситуации, когда это может вдохновить.финал меня вдохновил![]()
Разве 150 это мало?Наверно количества постов не хватает… @Drёm![]()
не думаю, что он себя так ограничивает)У него наверно какие-нибудь местные, сибирские…![]()
для оригинальности и красоты звучания очень неплохо, как по мнеТоже неплохо, но по моему мнению женский вокал здесь неуместен, поскольку весь текст песни это монолог от одного лица и именно мужского.![]()
Это заметно, поскольку отсутствует припев.для оригинальности очень неплохо, как по мне
эти стихи писались не для песни
не только припев, но и переходы отсутствуютЭто заметно, поскольку отсутствует припев.![]()
Да, иногда.@DonQuixote, ты сам, пишешь стихи ?
Где можно почитать ?Да, иногда.![]()
У меня в голове.Где можно почитать ?
не полагайся на голову, записывайУ меня в голове.
Мне сейчас не особо до стихов.![]()
На данный момент я практически ничего не пишу, поскольку я сильно зажат духовно и эмоционально моими жизненными реалиями.не полагайся на голову, записывай
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии