Необычные сувениры

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
13:35
Реакции
6,825
Уровень
5
А что необычное из отпуска привозили вы?
Несколько лет назад везли из Анапы декоративного краба сделанного из ракушек, к сожалению дети его по пути немного сломали, пришлось мужу его уже дома склеивать:biggrin1::don-t-mention:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,708
Уровень
5

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
8,158
Уровень
4
Пасту для супа гуляша я бы хламом не назвал, а я ее как-то целый кило из Будапешта притянул.
Одежду, обувь, технику кой какую, это я покупал. А всякие безделушки, ну их.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,708
Уровень
5
Одежду, обувь, технику кой какую, это я покупал. А всякие безделушки, ну их.
Когда у меня сын был юным, я практически из любого места тягал ему маленькие стекляные игрушки в виде разнообразных звериков. Под сотню у него точно есть, сейчас думаем, как красивую витрину сделать, вроде ночника с подсветкой.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
8,158
Уровень
4
Когда у меня сын был юным, я практически из любого места тягал ему маленькие стекляные игрушки в виде разнообразных звериков. Под сотню у него точно есть, сейчас думаем, как красивую витрину сделать, вроде ночника с подсветкой.
Так ребёнку, конечно. А мне то кому возить )

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,999
Уровень
4
Полотенца из отеля считаются?
Как-то вернувшись домой мы обнаружили, что их количество удвоилось.
Они были стандартные, икейские, и каждый решил что просто укладывает своё, точно такое же.
Я честно перезвонил хозяйке, сознался в казусе и уточнил, как можно вернуть излишек.
Она предложила простой обмен на флешку с любимыми фильмами, что я забыл в её телевизоре, и которую она с удовольствием смотрит.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,708
Уровень
5
Вот я бы не утверждал такое. Был у меня в институте прекрасный преподаватель, профессор Аверьянов, великолепный специалист по антенной технике, стоящий у начала развития РЛС в СССР и просто прекрасный человек. В его 70 лет, сыну у него было 10.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
8,158
Уровень
4
Вот я бы не утверждал такое. Был у меня в институте прекрасный преподаватель, профессор Аверьянов, великолепный специалист по антенной технике, стоящий у начала развития РЛС в СССР и просто прекрасный человек. В его 70 лет, сыну у него было 10.
Я уже разваливаюсь, хоть до полтоса не добрался :mosking: А семья... тут надо быть в форме на все 100

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,708
Уровень
5
Я уже разваливаюсь, хоть до полтоса не добрался :mosking: А семья... тут надо быть в форме на все 100
Соберись, блин. Мне 55 в сем году стукнуло, а я еще ничего не вычеркнул из списка желаний, кроме трехколесного велосипеда и соски.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,999
Уровень
4
я еще ничего не вычеркнул из списка желаний, кроме трехколесного велосипеда и соски.
Совершенно напрасно.
Если остальное не вычеркнуто, то вполне могут понадобиться.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,708
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
22,165
Уровень
9
сейчас думаем, как красивую витрину сделать, вроде ночника с подсветкой.
Можно сделать крутящуюся вокруг своей оси застеклённую этажерку с несколькими полками. Она не займёт много места, её можно будет поворачивать в любую сторону, всё получится и красиво, и компактно. ))
А подсветку можно такую - светодиодные полоски наклеить на грани всех полочек. Они на метры продаются. ))

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
6,433
Уровень
5
А чем он этот кусок отковырял? Он с кусачками в музей ходил?
Это не музей, это бункер) Отколупал, мужчины же в этом смысле, как дети. И в бешеном восторге при этом пребывал.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,708
Уровень
5
Можно сделать крутящуюся вокруг своей оси застеклённую этажерку с несколькими полками. Она не займёт много места, её можно будет поворачивать в любую сторону, всё получится и красиво, и компактно. ))
А подсветку можно такую - светодиодные полоски наклеить на грани всех полочек. Они на метры продаются. ))
Светлан, спасибо. Я думаю про плоский корпус из плексигласа сверху над кроватью с толщиной в спинку кровати (многоэтажную). С подсветкой мягкой, чтобы просто тени раскидать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
22,165
Уровень
9
Светлан, спасибо. Я думаю про плоский корпус из плексигласа сверху над кроватью с толщиной в спинку кровати (многоэтажную). С подсветкой мягкой, чтобы просто тени раскидать.
Понятно. ))
Лично я не люблю, когда что-то висит над головой. Как-то на меня книжная полка упала, ещё когда эта квартира принадлежала бабушке и дедушке.

С тех пор я предпочитаю, чтобы мебель стояла на полу, а книжные полки висят в коридоре. ))

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
6,708
Уровень
5
Понятно. ))
Лично я не люблю, когда что-то висит над головой. Как-то на меня книжная полка упала, ещё когда эта квартира принадлежала бабушке и дедушке.

С тех пор я предпочитаю, чтобы мебель стояла на полу, а книжные полки висят в коридоре. ))
У нас там гипсовая стенка, крепить на ней я за 55 лет научился, это будет совершенно плоская вещь (хоть башку клади вместо спинки дивана). Я долго думаю заранее.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
22,165
Уровень
9
У нас там гипсовая стенка, крепить на ней я за 55 лет научился, это будет совершенно плоская вещь (хоть башку клади вместо спинки дивана). Я долго думаю заранее.
А если новые стекляшки появятся в коллекции, для них место оставите заранее? ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ