Skitalets
- 06:06
- Реакции
- 17,463
- Уровень
- 9
Кого... Себя )))что именно?![]()
Кого... Себя )))что именно?![]()
есть жизненные примеры в реале. Когда мужчина бросал верную, хорошую жену ради истеричной женщины, которая закатывала скандалы, садилась на подоконник, типа "брошусь с окна".Глупости это всёзачем тебе большинство, если нужен один, но твой? Шаблоны это шаблоны
![]()

Для этого у нас и темка есть -Мне вот интересно, почему мужчин привлекают истеричные особы?А прекрасные женщины, хозяйки, ухоженные, культурнообразованные, верные, бывают отброшены в сторону?
меня? у меня с собой нет проблемКого... Себя )))

Блин... но это не работает для Всех мужчинесть жизненные примеры в реале. Когда мужчина бросал верную, хорошую жену ради истеричной женщины, которая закатывала скандалы, садилась на подоконник, типа "брошусь с окна".
Дефицит эмоций?![]()

я и не говорю про всех.. ПРосто есть такие примеры.Блин... но это не работает для Всех мужчин![]()
это, вообще, не работает, только в быту открывается что она стерва!Блин... но это не работает для Всех мужчин![]()

У всех они есть. Ты рисуешь то, что тебе нравится и ты хочешь это видеть. Так и с людьмименя? у меня с собой нет проблем![]()

Кстати есть такой эффект "зеркала". Когда человек смотрится в зеркало, мозг выбирает только комплиментарные черты внешности, создавая иллюзию той внешности, которую он желает видетьУ всех они есть. Ты рисуешь то, что тебе нравится и ты хочешь это видеть. Так и с людьми![]()

Есть) Но если человека привлекает это, стоит его переделывать? Он после апгрейда продолжит привлекать тебя?я и не говорю про всех.. ПРосто есть такие примеры.
неа, пусть идет своим путемЕсть) Но если человека привлекает это, стоит его переделывать? Он после апгрейда продолжит привлекать тебя?

Быт тоже не только на кухне происходитэто, вообще, не работает, только в быту открывается что она стерва!![]()

я говорю не о том чего хочу, а о том что меня заставляют чувствовать, я же говорю, что ты не понимаешь о чем яУ всех они есть. Ты рисуешь то, что тебе нравится и ты хочешь это видеть. Так и с людьми![]()

какая разница где он происходит, главное что в нем раскрываются людиБыт тоже не только на кухне происходит![]()

Именно. И ты понимаешь, твоё или не твоё. Да, это могут быть твои собственные рисунки, которые хочется сжечь. Но это твой рисунок, иначе ты на него бы не смотрела)))какая разница где он происходит, главное что в нем раскрываются люди![]()
И сказано им было...,, Баба с возу- кобыле легче!! "есть жизненные примеры в реале. Когда мужчина бросал верную, хорошую жену ради истеричной женщины, которая закатывала скандалы, садилась на подоконник, типа "брошусь с окна".
Дефицит эмоций?![]()
гороскоп говорит что скорпиоши от части колдуньи, они с первого взгляда узнают своего избранникаИменно. И ты понимаешь, твоё или не твоё. Да, это могут быть твои собственные рисунки, которые хочется сжечь. Но это твой рисунок, иначе ты на него бы не смотрела)))

Как и любить на расстоянии прощегороскоп говорит что скорпиоши от части колдуньи, они с первого взгляда узнают своего избранника
рисунки, а что рисунки, творчество оно может быть разным и через время мы на него смотрим другими глазами![]()
ты же поняла о чём я
это твоё творчество. Ведь даже в собственных рисунках ты не всегда можешь... ну сложно бывает понять почему именно так 
я, обычно. понимаюКак и любить на расстоянии прощеты же поняла о чём я
это твоё творчество. Ведь даже в собственных рисунках ты не всегда можешь... ну сложно бывает понять почему именно так
![]()

Я знаюя, обычно. понимаю![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии