думаешь кому-то интересно мое мнение? хихис. будут как и раньше бежать на перегонки в социуме.Ваше обсуждение точно такое же бестактное.
думаешь кому-то интересно мое мнение? хихис. будут как и раньше бежать на перегонки в социуме.Ваше обсуждение точно такое же бестактное.
Вы говорите о многих женщинах.карт бланш на самовыражение. Еслиб Мерлин Монро одевалась в мешок из под картошки, было бы чуть меньше славы)))
Я терпеть не могу, когда мужчины начинают обсуждать женщин, их внешность, мотивы поведения и т.д.думаешь кому-то интересно мое мнение? хихис. будут как и раньше бежать на перегонки в социуме.
это касается всех, не только женщин. просто на женщинах более наглядно проступает.Я терпеть не могу, когда мужчины начинают обсуждать женщин, их внешность, мотивы поведения и т.д.
Вы ничего не знаете о женщинах.
Лучше б для начала сами подошли к зеркалу и занялись собой.
Что именно проступает на женщинах?это касается всех, не только женщин. просто на женщинах более наглядно проступает.
ну вот те кто в московской области живут, нужна сумка биркин, надутые губы, порш, иначе тебя не будут воспринимать в *высшем обществе*. Когда тлен - становится самоцелью. Я понимаю, еслиб вложились в черную магию, отобрали бы у подружки молодость. Было бы больше профита))) Шутка))) Надо не к косметологам ходить, а к шаманам.Что именно проступает на женщинах?![]()
Чёрная магия опасна , может как дать , так и забратьну вот те кто в московской области живут, нужна сумка биркин, надутые губы, порш, иначе тебя не будут воспринимать в *высшем обществе*. Когда тлен - становится самоцелью. Я понимаю, еслиб вложились в черную магию, отобрали бы у подружки молодость. Было бы больше профита))) Шутка))) Надо не к косметологам ходить, а к шаманам.
у меня были определенные таланты в энерговампиризме, если человек готов на плату, и он продиагностировал на картах - чем он заплатит, ну такой у него путь.Чёрная магия опасна , может как дать , так и забрать
А что думаешь про карты, их дьявол подкинул людям , или они из сами придумали?у меня были определенные таланты в энерговампиризме, если человек готов на плату, и он продиагностировал на картах - чем он заплатит, ну такой у него путь.
да не знаю я, но дьявольскими колодами - я не раскладываю. Так-то христиане считают проявление - любое, своей воли - дьявольщиной. У них же на все воля Божья(не своя).А что думаешь про карты, их дьявол подкинул людям , или они из сами придумали?
Ну совершать собственные поступки можно, воля Божья на более сложные решения когда человек сам не может решить как будет лучшеда не знаю я, но дьявольскими колодами - я не раскладываю. Так-то христиане считают проявление - любое, своей воли - дьявольщиной. У них же на все воля Божья(не своя).
я не боюсь потерять молодость, там красоту, это естественные процессы. поэтому чернухой более не занимаюсь. конечно поддерживаю здоровье. но у меня простой рецепт - вегетарианство.Ну совершать собственные поступки можно, воля Божья на более сложные решения когда человек сам не может решить как будет лучше
При таком подходе, человеку при жизни вообще ничего не надо. Ни вкусно есть, ни сладко пить, не покупать хорошую одежду и обувь, необязательные предметы быта... можно не ухаживать за собой от слова совсем - не мыться, не бриться, не стричься... зачем? После жизни это всё равно не пригодится. Да, собственно, после жизни вообще ничего не пригодится.Многие женщины сейчас - пытаются найти славу в тряпочках, которые они носят, косметике. Но после смерти - станет не важно, чем вы мазали свое лицо и во что были одеты.
Так потом всё равно не пригодится. Подумаешь вонять будешь. Неделя-две и привыкнешь.мыться - это важно
тонкие тела - тоже будут чистенькие.Так потом всё равно не пригодится. Подумаешь вонять будешь. Неделя-две и привыкнешь.![]()
А в красивых тряпочках тонкие тела будут ещё и симпатичными.тонкие тела - тоже будут чистенькие.
я тоже не аскет. мечтаю о шелковой китайской, типа кимоно, не знаю как эта одежда называется. мастера ушу часто такие носят. правда стоит она, наверное как норковая шуба.А в красивых тряпочках тонкие тела будут ещё и симпатичными.![]()