Неудачные подарки

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
01:50
Темы
336
Реакции
9,449
Уровень
11
o7Ahaa9EmbcybTu_FvO_j9J-liC0prVtFwa3Kt9X0HgkJBizoeCMZ-yXBadtFdNo7Vhh-uYzyfMRZHkuwMBxnY0y.jpg
P8PDoAVgWa2uZaEZ__yNWS-lnWqAqk8vsG_IoIMn2NEqzVcKohxIvSjxcTtg5HONoC9lVxBN624qaiYJ94hO3U6r.jpg

Россияне составили топ худших подарков на гендерные праздники.

Исследование платформы «Кукушка» (есть у «Газеты.Ru») показало, что больше половины (66%) мужчин хотя бы раз в жизни получали неудачный подарок.

При этом главными критериями плохого подарка названы бесполезность, стереотипность и шаблонность. Специалисты отметили, что мужчин раздражает не дешевизна как таковая, а отсутствие персонального подхода.

Женщины рассказали, что хотя бы раз в жизни получали плохие подарки и лишь 24% всегда радовались полученным презентам. 27% опрошенных назвали неудачными бесполезные подарки, а 18% не нравится то, что их покупают в последний момент.

Исследователи выяснили, что главный раздражитель для женщин — не цена презента, а нежелание стараться.

А вы согласны с топом?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,438
Уровень
11
А вы согласны с топом?
Не со всем согласен. Родственников и близких старался никогда не напрягать подарками. Чаще сам говорил, что мне надо. Те же носки, трусы, футболки, средства после бритья... самое оно. И мне сгодится, и тем, кто дарит - и голову ломать не надо, и денег лишних тратить. Собственно, и сам тоже спрашивал, что им подарить. Если не спрашивал, то женщинам цветы (когда нет денег), либо цветы + деньги (когда они есть).

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,291
Уровень
6
o7Ahaa9EmbcybTu_FvO_j9J-liC0prVtFwa3Kt9X0HgkJBizoeCMZ-yXBadtFdNo7Vhh-uYzyfMRZHkuwMBxnY0y.jpg
P8PDoAVgWa2uZaEZ__yNWS-lnWqAqk8vsG_IoIMn2NEqzVcKohxIvSjxcTtg5HONoC9lVxBN624qaiYJ94hO3U6r.jpg

А вы согласны с топом?
Подарки "для галочки" хороши только на работе. Для близких такие подарки просто неуважение, нужно всегда обсуждать и советоваться что действительно нужно. Если ничего не нужно тогда уж деньги. :girl-sigh:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,085

Россияне составили топ худших подарков на гендерные праздники.

Исследование платформы «Кукушка» (есть у «Газеты.Ru») показало, что больше половины (66%) мужчин хотя бы раз в жизни получали неудачный подарок.

При этом главными критериями плохого подарка названы бесполезность, стереотипность и шаблонность. Специалисты отметили, что мужчин раздражает не дешевизна как таковая, а отсутствие персонального подхода.

Женщины рассказали, что хотя бы раз в жизни получали плохие подарки и лишь 24% всегда радовались полученным презентам. 27% опрошенных назвали неудачными бесполезные подарки, а 18% не нравится то, что их покупают в последний момент.

Исследователи выяснили, что главный раздражитель для женщин — не цена презента, а нежелание стараться.

А вы согласны с топом?
Нет ничего хуже ненужных подарков, согласна.
Я вообще могу до слез расстроиться от подаренной какой-нибудь фигни, будто «на, подавись, хоть что-то»)

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
264
Реакции
3,633
Уровень
11
ой, я очень люблю бижутерию! амулетов разных себе накупил - штук 10, и дарили интересные украшения. мне нравится все, что идет от мамы, я верю в ее вкус.

Вера

Вера

Странник
Наш человек
03:50
Темы
0
Реакции
156
Мне однажды подарили корову.... глиняную
Я тоже подумала, WTF?:lol: а потом повернула ее, а у нее на спине написано: "Ты супер!"
Чорт! Знают же как порадовать:sarcastic:
Она долго стояла у меня на рабочем столе, пока ее кто-то не скоммуниздил

Вера

Вера

Странник
Наш человек
03:50
Темы
0
Реакции
156
Нет ничего хуже ненужных подарков, согласна.
Я вообще могу до слез расстроиться от подаренной какой-нибудь фигни, будто «на, подавись, хоть что-то»)
Например?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,438
Уровень
11
Ещё фигово, когда кто-то делает подарок искренне, от души, но мне он совершенно не нужен. Одно расстройство. Сказать прямо - обидишь человека, и приходится делать вид, что ты рад, врать глядя в глаза, а потом ещё думать, куда эту хрень деть. :cat05:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,291
Уровень
6
Ещё фигово, когда кто-то делает подарок искренне, от души, но мне он совершенно не нужен. Одно расстройство. Сказать прямо - обидишь человека, и приходится делать вид, что ты рад, врать глядя в глаза, а потом ещё думать, куда эту хрень деть. :cat05:
Вот он пример, "лжи во благо".
Сын недавно спрашивал что это такое.
Когда тебе дарят фигню, но при этом ты видишь сколько родные затратили времени и сил на этот "сюрприз", то рука не поднимается назвать фигню фигнёй.:yes3:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,438
Уровень
11
ты видишь сколько родные затратили времени и сил на этот "сюрприз", то рука не поднимается назвать фигню фигнёй
Родным ещё как-то можно сказать. Они родные, они поймут. И для этого я специально внёс запрет на подарки-сюрпризы. Чтобы не мучать ни их, ни себя. А вот когда не самые родные... ну там друзья, или ммм... подруги, тогда сложнее. Им не скажешь: купите мне носки, и всем будет щастье! :cat02:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,679
Уровень
10
Мне как-то подарили то, что я сама дарила тем людям несколько лет тому назад.

Они забыли, что тот подарок им сделала я.

Это было неприятно.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,291
Уровень
6
Мне как-то подарили то, что я сама дарила тем людям несколько лет тому назад.

Они забыли, что тот подарок им сделала я.

Это было неприятно.
Они тоже по видимому забыли.
Это называется перехитрили сами себя:don-t-mention:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,438
Уровень
11

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,291
Уровень
6
Вот!!! А носки или трусы обратно не передаришь!!! :cat08: Хотя...
Угу, причём ношенные несколько лет:don-t-mention:
С другой стороны сейчас каких только казусов не встретишь особенно в молодёжной среде:smoke:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
00:50
Темы
98
Реакции
12,973
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ