может не стоит уводить тему в оффтоп? у нас и без того что ни тема, то флудилкаФагот и Бегемот хулиганят в магазине
Последняя роль Абдулова... Мистический фильм Артисты боялись в нём сниматься. Очень многие умерли в течении года
Вот я тоже не очень люблю смайлы, не всегда понимаю в каком случае какой смайлик будет уместный, но я исправляюсь и стараюсь втыкать их в свои сообщенияПомнится мне писали на небезысвестном форуме, что я не ставлю смайлы и людям трудно общаться со мной из-за этого. Кащенко, что с них взять.

. Вне форума - в ватсапе или вайбере могу забывать про смайлики и писать без них.- А я и ляпну!текст без смайликов сурово воспринимается, лепите куда ни попадя![]()

В последнее время я стала забывать о пробелах и печатаю без них...Вне форума - в ватсапе или вайбере могу забывать про смайлики и писать без них.

Само собой.Когда человеку интересно, он хочет узнавать новое.
Вот если не хочет, значит не интересно.
Смайлики использую всегда в конце поста. Они ведь придуманы, чтобы как-то передавать мимику, которая автоматически считывается нами в рале и помогает понимать контекст сказанного.А как вы интерпретируете невербальные послания в интернете?
Как воспринимаете ту или иную аватарку, картинку, смайлик?
Пытаетесь ли сами что-то донести до других таким способом?
Бывает, что человек не расположен ставить аватар. Но ругать за это ни к чему, если человеку так удобнее…8 лет ходил без авки
Меня за это ругали!!))

По тексту.А как вы интерпретируете невербальные послания в интернете?
Это вербальныйПо тексту.

Никогда не задумывалась, что это может нести какой то смысл. Кроме как понравилась картинка. У меня, лично, всегда так.А как вы интерпретируете невербальные послания в интернете?
Может. Иногда даже адресно.Никогда не задумывалась, что это может нести какой то смысл.
Если в меня кто-то целился - извиняйте.Может. Иногда даже адресно.![]()

Да я поняла уже, что есть только два способаЕсли в меня кто-то целился - извиняйте.
Пролетело мимо![]()

Да да. Меня нужно поймать, остановишь и сказать, что в меня целятся. Словами.Да я поняла уже, что есть только два способа![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии