• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Независимые люди.

Женя

Единомышленник
Наш человек
11:27
Янв 19, 2025
466
0
457
А это хорошее решение , был бы начальник таможни , хорошо бы жил :biggrin1:
Российская таможня это государственная структура и мзду не берет как говорил таможеник Верещагин!))

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,118
30
2,170
Уровень
5
Российская таможня это государственная структура и мзду не берет как говорил таможеник Верещагин!))
Все кого я встречал кто там работал или работает, неиперерабатывали и хорошо устроились, квартиры покупать им не трудно, просто вопросы возникают почему очередная дорогая покупка появилась , а зарплата маленькая :biggrin:

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород
Нравятся ли вам независимые люди?(даже в отношениях) А может вы наоборот хотите проявить свой *материнский инстинкт?*. Поо индийским верованиям - независимые женщины - потомки демонов.(о как!)
А Лилит? )

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород
Нравятся ли вам независимые люди?(даже в отношениях) А может вы наоборот хотите проявить свой *материнский инстинкт?*. Поо индийским верованиям - независимые женщины - потомки демонов.(о как!)
По моему опыту, независимые женщины, добиваются куда большего чем зависимые мужчины. Впрочем, вряд ли тут гендер вообще уместен, при условии, что их всего два. По крайней мере для меня, точно два. Этот вопрос слишком сложен, чтобы впихнуть его в несколько фраз. Зависимость способна создавать и разрушать. Независимость, вовсе не порок, при определённых условиях. Чаще независимость помогает, но и разрушать она вполне способна. Если у человека есть зачем, как он найдёт. А чтобы было зачем, нужна и зависимость. Этот вопрос... границы туманны, условия размыты. Как на него ответить?)

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,975
40
1,221
Уровень
5
По моему опыту, независимые женщины, добиваются куда большего чем зависимые мужчины.
касательно денег - да, денежная энергия - дружит с мужской, независимой энергией.

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород

Келия

Язычник Ущербной Луны.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,975
40
1,221
Уровень
5

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород
25 лет не получал зарплату...
йа её сам себе начисляю... :rolleyes_big:
Я тоже сам себе начисляю. Но сколько я получу, напрямую зависит от того, сколько я хочу сделать и сколько в дальнейшем хочу сделать, быстрее и качественнее. Последнее, очень сильно влияет на то, сколько я получу сейчас. Но моя зарплата... она не огорчает, а результат радует и это, как бы это странно не звучало, влияет... позитивно, на мою зарплату)

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
51
0
15
Великий Новгород
ну, деньги - кровь социума, чтобы чего-то добиться, надо правильно вложиться.
Попробуйие в самом начале, задать вопрос себе. Не надо испать вокруг. Ответ всегда внутри.

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,242
5
562
Уровень
5
Русь
Это здорово, как и возможность не отчитываться если нужно куда то сходить съездить
это да...
могу в любое время уехать куда захочу...
и заниматься тем что захочется...

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
3,118
30
2,170
Уровень
5
это да...
могу в любое время уехать куда захочу...
и заниматься тем что захочется...
Я однажды в больнице видел свободного человека, открывал два раза за день ноутбук , и уже четыре раза за год лечился без больничного, директор :biggrin1:

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
2,242
5
562
Уровень
5
Русь
Я однажды в больнице видел свободного человека, открывал два раза за день ноутбук , и уже четыре раза за год лечился без больничного, директор :biggrin1:
привязан йа на предприятии был только в конструкторском бюро...
там хрен слиняешь...
поэтому ушел потом в энергоконтроль, а дальше в цех КИП и автоматики...
там уже найти меня было трудно...
у нас три производства в разных местах...
сотовых телефонов тогда не было...
можно было иногда слинять по тихому...
так йа еще во времена СССР стремился к свободе... :rolleyes_big:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
7,201
86
6,976
Уровень
8
St.-Ленинград
привязан йа на предприятии был только в конструкторском бюро...
там хрен слиняешь...
поэтому ушел потом в энергоконтроль, а дальше в цех КИП и автоматики...
там уже найти меня было трудно...
у нас три производства в разных местах...
сотовых телефонов тогда не было...
можно было иногда слинять по тихому...
так йа еще во времена СССР стремился к свободе... :rolleyes_big:
К безделью ты стремился

Верх Низ