а если еще горячие руки?после поцелуев,как правило,хочется кушать![]()
а если еще горячие руки?после поцелуев,как правило,хочется кушать![]()
обгладывать?))))а если еще горячие руки?
что врач то говорит? прописал тебе зелье?после поцелуев,как правило,хочется кушать![]()
нет,мне от их зельев плохо)что врач то говорит? прописал тебе зелье?
вся такая рассыпчатая стала...нет,мне от их зельев плохо)
та трындец мне)вся такая рассыпчатая стала...
а что случилось точно то - психосоматика?та трындец мне)
та ни кто ниче не знает толком. таблетки бросила пить,от них только плохо)а что случилось точно то - психосоматика?
чтото с кишечником? острой боли нет? если фекалии не черные - кровотечения не должно быть.та ни кто ниче не знает толком. таблетки бросила пить,от них только плохо)
та с кишками,да)чтото с кишечником? острой боли нет? если фекалии не черные - кровотечения не должно быть.
врач говорит про иммунитет чтото?та с кишками,да)
я не спрашивала,пофигу уже)врач говорит про иммунитет чтото?
мой принимает,но потом мне лучше повеситься)@кинжальчик, иногда организм не принимает пищу, считает, что пища - враг.
выдержишь. я раскинул колоду на тебя, там радуга была около водоема, летом гуляй к озеру.мой принимает,но потом мне лучше повеситься)
если дотяну.спасибо)выдержишь. я раскинул колоду на тебя, там радуга была около водоема, летом гуляй к озеру.
да я сам тоже сейчас не очень чувствую, вчера была слабость целый день, трудно вставать с кровати, я травами спасаюсь.если дотяну.спасибо)
правильно,если помогает)да я сам тоже сейчас не очень чувствую, вчера была слабость целый день, трудно вставать с кровати, я травами спасаюсь.
я здоровый, просто у меня в связи с мировой обстановкой - потеря энергии...плохо от того, что люди каждый день пачками уходят, даже если они в ненависти ко мне.правильно,если помогает)
выздоравливай)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии