Никогда не путайся с женатыми

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
09:00
Реакции
711
Уровень
4
Эта тема не про морализаторство и не про правильно–неправильно:bulb1:
Женатый человек уже в системе обязательств, договорённостей и чужих ожиданий.
Любые параллельные истории редко бывают про любовь и часто про самообман.
Никогда не путайся с женатыми- как жизненный принцип.
Согласны или нет?
Конечно, нужно держать дистанцию, чтобы не запутаться, а лучше не приближаться. Есть риск остаться без волос и глаз.:connie-1:

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
563
Уровень
3
весной прошлого года встретил я одну девушку, для которой женатые были табу. Сидел ночью в ресторане жигули на Арбате. Никого не трогал... Пришла компания девушек. Расположилась рядом. Ну да.. были они немного выпивши. Одна пригласила меня на медленный. Потанцевали.. Потом еще пригласила, потом еще.. Потом опять пригласила и говорит - у нее принципы. Никогда никаких дел с женатыми не имела, не имеет и не будет иметь. И попросила меня ответить (только честно) женатый я или нет. Я сказал - да. Она на меня налетела... (чуть не задушила))) ). Обхватила меня и впилась губами прижав к столбу)). Я стал от нее отмахиваться, отталкивать, отстраняться.. Народ вокруг наверно прифигел)). Кое как отделался от нее. Пошел на свое место. Через какое то время она ко мне подлетела, снимая на ходу кофту прыгнула ко мне на колени. Кое как опять ее утихомирили.. уже с помощью официантов и ее подруг. Во достала... пипец.. Вот вам и не путающиеся с женатыми.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
08:00
Реакции
9,499
Уровень
6

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,273
Уровень
5
весной прошлого года встретил я одну девушку, для которой женатые были табу. Сидел ночью в ресторане жигули на Арбате. Никого не трогал... Пришла компания девушек. Расположилась рядом. Ну да.. были они немного выпивши. Одна пригласила меня на медленный. Потанцевали.. Потом еще пригласила, потом еще.. Потом опять пригласила и говорит - у нее принципы. Никогда никаких дел с женатыми не имела, не имеет и не будет иметь. И попросила меня ответить (только честно) женатый я или нет. Я сказал - да. Она на меня налетела... (чуть не задушила))) ). Обхватила меня и впилась губами прижав к столбу)). Я стал от нее отмахиваться, отталкивать, отстраняться.. Народ вокруг наверно прифигел)). Кое как отделался от нее. Пошел на свое место. Через какое то время она ко мне подлетела, снимая на ходу кофту прыгнула ко мне на колени. Кое как опять ее утихомирили.. уже с помощью официантов и ее подруг. Во достала... пипец.. Вот вам и не путающиеся с женатыми.
А я тут еду на машине, никого не трогаю. Вдруг на светофоре к машине подбегает девушка, для которой женатые - "табу". Открывает дверь, залезает в машину и сходу скидывает с себя всё, на колени мне залезает и впивается губами. Ели оторвал от себя и поехал дальше. Смотрю, вторая бежит. Блокирую двери, готовлюсь к нападению. И тут проснулся

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
16,003
Уровень
13
Я ни раз наблюдал, как женщины, для которых женатый мужчина был "табу", вдруг с удивлением обнаруживали себя в их постели. И говорили потом, что "это другое". Мол, это такой женатый мужчина, который не такой как остальные женатые мужчины ) Или как мужчина, который был всегда на словах правильный, верный и осуждающий случайные связи, попав в комфортную и безопасную обстановку, начинал подкатывать к другим женщинам превращаясь в бухого Дон Жуана. Так что нельзя зарекаться от всевозможных жизненных ситуаций, которые могут легко обнулить эти ваши обеты, табу и всё прочее.
Такое возможно, если не сразу узнаешь, что человек женат, а когда узнаешь, то уже прикипишь к нему, привыкнешь, полюбишь, в таком случае конечно будет уже сложнее разорвать отношения, даже узнав о том, что человек не свободен… :unknw1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
16,003
Уровень
13
Пьяных в расчёт не берём… :don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,824
Уровень
11

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
12,389
Уровень
6
От меня. :cat02: Правда, я там женщин с мужчинами случайно местами поменял, а так, цифры очень близки к реальным.
Ясно,,, даже не буду скатываться на банальной фразе - я так и думала:don-t-mention:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
16,003
Уровень
13

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,824
Уровень
11

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
16,003
Уровень
13

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
12,389
Уровень
6
Это ты настолько обесцениваешь моё репрезентативное мнение? shok1 А другой статистики ты на этот счёт всё равно не найдёшь.
Твоё мнение для меня всегда бесценно как уникальный частный случай, а вот на счёт альтернативной статистики,,. ну хз,, думаю её Мак на раз нарисует:yes3::sarcastic:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,824
Уровень
11
Твоё мнение для меня всегда бесценно как уникальный частный случай
Чё тут уникального? Я жил в гуще масс. Так вот, мне отказали всего две женщины за всю мою активную половую деятельность. И то, одна потому, что у неё уже был и муж и любовник. Ну и мужика тоже такого знаю одного. А... ещё пожизненно одинокие тоже никому не изменяют. Это да.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
12,389
Уровень
6
Чё тут уникального? Я жил в гуще масс. Так вот, мне отказали всего две женщины за всю мою активную половую деятельность. И то, одна потому, что у неё уже был и муж и любовник. Ну и мужика тоже такого знаю одного. А... ещё пожизненно одинокие тоже никому не изменяют. Это да.
Тут бы подошла фраза, - не всё коту масленица, но учитывая все неизвестные этого уравнения, ограничусь - поняла, пора ехать домой:smoke:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,824
Уровень
11

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
08:00
Реакции
12,841
Уровень
6
Сложно взять и ответить прямо, словно зарекаешься от всего на свете. Это словно клятва двух молодоженов, будто только смерть разлучит их. Я ни раз наблюдал, как женщины, для которых женатый мужчина был "табу", вдруг с удивлением обнаруживали себя в их постели. И говорили потом, что "это другое". Мол, это такой женатый мужчина, который не такой как остальные женатые мужчины ) Или как мужчина, который был всегда на словах правильный, верный и осуждающий случайные связи, попав в комфортную и безопасную обстановку, начинал подкатывать к другим женщинам превращаясь в бухого Дон Жуана. Так что нельзя зарекаться от всевозможных жизненных ситуаций, которые могут легко обнулить эти ваши обеты, табу и всё прочее.
как ловко все перевернул :biggrin1:
ты сдвигаешь фокус с личной ответственности внутри семьи на абстрактных третьих лиц, чтобы размыть суть разговора.:biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
12,389
Уровень
6
Так я и не самый привлекательный мужчина, и не профессиональный обольститель, так, уверенный середнячок. :cat16:
Девушкам главное нравишься ты им или нет, а середнячок или топ модель не столь важно:smoke:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,824
Уровень
11
Девушкам главное нравишься ты им или нет
Так вот, штобы нравиться большему количеству девушек, и надо и выглядеть хорошо, и квалификацию саблезнутия повышать постоянно. :cat16:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
17,227
Уровень
12

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ