Mak
- 22:07
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,272
- Уровень
- 12
Я пробовал, потому и спрашиваюПопробуй - узнаешь.![]()
Я пробовал, потому и спрашиваюПопробуй - узнаешь.![]()
"мудрые" жёны мирились с изменой, ради статуса, т.е. это не любовь ,а выгода...Среди актеров, музыкантов половина таких, про кого не посмотри передачу, изменяли. Есть которые верные были, но многие изменяли.
Ты сейчас про пирожные?Я пробовал, потому и спрашиваю
В смысле?Твоя теория против моей практики.Чувствуется, что твои познания в вопросе, а значит и выводы, поверхностны.
да мне не нужна подобная поактика, звание шалавы меня не прельщает
тут надо учитывать чёрный пиар, нередко они сами о себе распускают подобные слухи...Просто актеры на виду, поэтому о них и говорят.
Если мужик не женатый, пусть конечно хоть гарем заводит, главное чтоб не износился быстро и морально и материально и физически.А зачем обуздывать? Кому от этого плохо? Это же не охота, даже стрелять ни в кого не надо. Ни одна уточка не пострадает!![]()

ЕстественноТы сейчас про пирожные?
Так я тебя и не уговариваю.да мне не нужна подобная поактика
Хм... если у женщины было больше одного мужчины - это уже шалава? Вопрос требует уточнения.звание шалавы меня не прельщает
Нужно определить точное количествоВопрос требует уточнения.
Так в меру надо, конечно. С дуру-то можно и... сломать то, в чём нет костей.главное чтоб не износился быстро и морально и материально и физически

Я тоже. Но каждый день, годами... не, я бы не смог. Или не захотел бы.Я вот очень люблю пирожные
Если женщине все ровно с кем спать, лишь бы прыгать от одного до другого...Так я тебя и не уговариваю.
Хм... если у женщины было больше одного мужчины - это уже шалава? Вопрос требует уточнения.

Да, неплохо бы.Нужно определить точное количество
Не, ну это уже крайности.Если женщине все ровно с кем спать, лишь бы прыгать от одного до другого...
Вот поэтому я и не люблю чёрнобелые оценки.... ситуации бывают разные, но цена у каждого своя, и платит за это, всегда конкретный человек....Мы же здесь слушаем, но не осуждаем, да?
Сейчас прикинула. Я не знаю, что это было, возможно время, когда распался Союз, и хлынула к нам эта сексуальная революция, а мы как раз были молодыми, или это всегда так было, просто об этом не говорили.
Но что было, то было.
Мы дружили достаточно большой компанией.
Одна вышла рано замуж, родила и через два года начала гулять от мужа. Нагулялась, развелась, потому что встретила другого человека, сейчас уже много лет за ним замужем
Еще одна была любовницей старого, женатого, но обеспеченного мужчины, в итоге он завел себе любовницу еще моложе. Моя подруга потом дважды еще была замужем, сейчас в третий раз.
Третья подруга лет 10 встречалась с женатым, там жена всё знала, но не уходила из-за детей.
Еще одна тоже была любовницей, но он всё таки развелся, и они уже больше 20 лет женаты, сыну 23 года.
Ее сестра тоже с женатым крутила, родила ребенка, сейчас девочка заканчивает 12 класс, подружка так и не замужем.
Ну и я, там тоже с историей.
Вот нас шестеро подруг, и все шестеро либо были любовницами женатиков, либо имели любовников будучи замужем.
Вот такие пироги![]()
А я бы смогЯ тоже. Но каждый день, годами... не, я бы не смог. Или не захотел бы.
На мой взгляд - шалава это не количественная оценка, а моральная, т.е. может быть шалава, которая не изменяет мужу, а может менять мужчин каждую неделю, но чистая и непорочнаяДа, неплохо бы.
при чём тут его жена? ты себе отводишь роль второй скрипки... в какой бы фантик её не завернули ...Это и мой всегда жизненный принцип. Путаться с женатиком - это причинять возможную боль его жене. Даже если человек будет говорить, что с женой всё покончено, и что он почти развелся, и что жена его давно не любит и ей всё равно, откуда знаешь, правду ли он говорит и какие чувства в действительности испытывает его жена…![]()
Да.шалава это не количественная оценка, а моральная
А вот это сомнительно.а может менять мужчин каждую неделю, но чистая и непорочная
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии