Ну если дурак то поделомТак в меру надо, конечно. С дуру-то можно и... сломать то, в чём нет костей.![]()

Ну если дурак то поделомТак в меру надо, конечно. С дуру-то можно и... сломать то, в чём нет костей.![]()

Тут у кого чего внутри побеждает, у одних мораль и семья, у других обстоятельства основанные на похоти. Впрочем это касается обоих полов.Если женщине все ровно с кем спать, лишь бы прыгать от одного до другого...
я уже писала выше про жизненные обстоятельства, ага![]()

А у тебя нужда прям была?Не, ну это уже крайности.

Так мы же не о дураках щас. Мы же тут все умные собрались.если дурак то поделом

Кот со своей колокольни, какое ему дело до какого то мужа)Чего же удачного, если мужу изменяют? Больше тогда уж подходит неудачно замужние.![]()

А похоти с женой не бывает?Тут у кого чего внутри побеждает, у одних мораль и семья, у других обстоятельства основанные на похоти. Впрочем это касается обоих полов.![]()
БядаСкорее это слегка утрированноА вот это сомнительно.
Так опять же, я тебе себя не предлагаю. Я тебе вообще ничего не предлагаю! ) Только моих женщин не оскорбляй - они не мелочь!мне, на самом деле не интересно и мужчины не интересны, которые привыкли "тратится по мелочам"
Со стержнем всё в порядке. Если что.в стержень я зрю, только в него

Шо слышалаШо-шо?![]()

Вот гляжу, все мужики сладкоежки.А я бы смог
Ну не одни пирожные, конечно, а, например, к чаю

Я твоих женщин не обсуждала еще, а всего лишь явление, но в любом случае, я сама для себя решу кто есть хуТак опять же, я тебе себя не предлагаю. Я тебе вообще ничего не предлагаю! ) Только моих женщин не оскорбляй - они не мелочь!
Со стержнем всё в порядке. Если что.![]()

С нефритовым?Со стержнем всё в порядке. Если что.![]()
Может сладкого в жизни не хватаетВот гляжу, все мужики сладкоежки.
На НГ мужа и брата еле от торта оттащили, но пока я посуду мыла, они под торт ещё тяпнули и опять за него принялись![]()
Бывает, но у многих приедается, вот и ищут себе что то из ряда вон выходящее, не то с винтом, не то с лабиринтом, но находят как правило не это, а знакомство с врачом венерологом.А похоти с женой не бывает?Бяда

Сама для себя - это сколько твоей душе угодно.я сама для себя решу кто есть ху

Тоже как вариантБывает, но у многих приедается, вот и ищут себе что то из ряда вон выходящее, не то с винтом, не то с лабиринтом, но находят как правило не это, а знакомство с врачом венерологом.![]()

Вообще в этой теме и плюнуть некуда, на умного попадёшьТак мы же не о дураках щас. Мы же тут все умные собрались.![]()

Так я тебе ничего и не навязываюСама для себя - это сколько твоей душе угодно.![]()

Даже представить себе не могу, зачем незамужние девушки тратят время на женатиков…Эта тема не про морализаторство и не про правильно–неправильно
Женатый человек уже в системе обязательств, договорённостей и чужих ожиданий.
Любые параллельные истории редко бывают про любовь и часто про самообман.
Никогда не путайся с женатыми- как жизненный принцип.
Согласны или нет?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии