На алишке любой можешь купить, не унывайС нефритовым?

На алишке любой можешь купить, не унывайС нефритовым?

Плеваться вообще не следует, особенно в темахВообще в этой теме и плюнуть некуда, на умного попадёшь![]()
почему? Обычный юморок)))Я понял, что это сарказм. Всё равно - необычно.![]()
Ты запуталась. Это я тут ничего не навязываю. А ты тут уже ярлыков всем понавешала. И мальчикам, и девочкам.Так я тебе ничего и не навязываю

Фантазию подключайДаже представить себе не могу
Иллюзия это все про сладкоеВот гляжу, все мужики сладкоежки.
На НГ мужа и брата еле от торта оттащили, но пока я посуду мыла, они под торт ещё тяпнули и опять за него принялись![]()

НетЕрунду сморозил![]()
Купи шоколадку рот фронт с орешками.Может сладкого в жизни не хватает

Почему удачно замужние лучше, чем неудачно замужние? Потому что удачно замужние будут хотеть только секс, всё остальное они удачно получают от мужа и будут стремиться сохранить отношения в тайне, т.е. для любовника в этом случае идеальный вариант, женщина дает и ничего не просит взамен (кроме секса), никакой ответственности, даже шанс встретиться лицом к лицу с рогоносцем минимальный, потому что безопастностью таких отношений женщина будет заниматься с удвоенными усилиями, ей есть что терять.
Я свою точку зрения описала, всего лишь, для меня это так, не буду же я менять ее только по тому что, для тебя это ярлык!?Ты запуталась. Это я тут ничего не навязываю. А ты тут уже ярлыков всем понавешала. И мальчикам, и девочкам.![]()

Мальчикам понятно на какое место, а вот куда девочкам вешатьТы запуталась. Это я тут ничего не навязываю. А ты тут уже ярлыков всем понавешала. И мальчикам, и девочкам.![]()

На грудьМальчикам понятно на какое место, а вот куда девочкам вешать![]()

А шалавы это только для меня ярлык? А для тебя точка зрения? Деликатность это не твоя сильная сторона, да.не буду же я менять ее только по тому что, для тебя это ярлык!?

было бы желание...Просто хороший муж и хороший любовник, это далеко не всегда один и тот же человек. А хочется-то всего и сразу.![]()

Так я там про себя же писала и свое мироощущение, что если бы... ты тут при чем?А шалавы это только для меня ярлык? А для тебя точка зрения? Деликатность это не твоя сильная сторона, да.![]()

Это если салфетки не окажется, хотя они у меня всегда при себе,,, а так то ну попаду в чью нибудь лысину, ну и чё,, пусть думает что божья росаПлеваться вообще не следует, особенно в темах

Почему не бывает-то? Ещё как бывает. Может ты просто не сталкивалась. Особенно если ключевое не любимый, а удобный.не бывает любимого мужа, с которым бы у женщины был плохой секс... ключевое не любимый, а удобный муж
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии