Да не я. Ты оскорбила всех женщин. Практически. Я не думаю, что тут найдутся те, кто всю жизнь с одним, и только смерть разлучит их.что если бы... ты тут при чем?
Да не я. Ты оскорбила всех женщин. Практически. Я не думаю, что тут найдутся те, кто всю жизнь с одним, и только смерть разлучит их.что если бы... ты тут при чем?
а в семье решить, по обстоятельствам?Чейто?партнер неудовлетворен чем - то ( причина)и идет на сторону догоняться ( следствие)
![]()
такПочему не бывает-то? Ещё как бывает. Может ты просто не сталкивалась. Особенно если ключевое не любимый, а удобный.

Ну весы то не обманешьИллюзия это все про сладкое![]()

То есть в такой многогранной теме тебя только это волнует? Мдэээ...Мальчикам понятно на какое место, а вот куда девочкам вешать![]()

ты русский плохо понимаешь? Я писала про одно определенное являние, у всех женщин разные обстоятельства и об этом я тоже писала, надеюсь на этот раз дошло?Да не я. Ты оскорбила всех женщин. Практически. Я не думаю, что ту найдутся те, кто всю жизнь с одним, и только смерть разлучит их.
порядочность это была и бесперспективность...женщина и от тебя бы пошла на сторону, чуть что не так...Один раз, в молодости ещё, встречался с замужней и когда узнал что она замужем, встречи пришлось прекратить. Так и не понял что это было, мужская солидарность или не желание делить её с кем то ещё. Но точно это было не правильно![]()
И с удобным, и с любимым, и с удобно-любимым, в сексе может быть не всё хорошо. Особенно если жить вместе много-много лет.удобный муж, не есть любимый муж
А любимый не может быть удобным?так
ты меня не путай пожалуйста, удобный муж, не есть любимый муж![]()

Да, примитив, но он говорит о многом, если честно!а в семье решить, по обстоятельствам?
это самое простое, идти в загул...
Да, и весна скоро!Ну весы то не обманешь
То есть в такой многогранной теме тебя только это волнует? Мдэээ...![]()

До меня сразу дошло. Только чем отличается женщина просто периодически меняющая партнёров, от женщины, регулярно меняющей мужей?Я писала про одно определенное являние, у всех женщин разные обстоятельства и об этом я тоже писала, надеюсь на этот раз дошло?
в яблочкоНовизна подкупает, но обманывает![]()
ага и мартовские коты, которые и тут в изобилии....Да, и весна скоро!![]()

каждый случай нужно разбирать отдельно, а мы про измены, в нашем случае говорили про постоянные измены с разными партнерами, ибо хочуха... не знаю какая тут деликатность нужнаДо меня сразу дошло. Только чем отличается женщина просто периодически меняющая партнёров, от женщины, регулярно меняющей мужей?

Разной жир... калорийностиага и мартовские коты, которые и тут в изобилии....![]()

Тогда вопросов ещё больше.мы про измены, в нашем случае говорили про постоянные измены с разными партнерами
А если измены не постоянные? А если не с разными партнёрами? Да и само понимание измены может быть очень разным.Ну тут ясно, в первом случает это бл...ь, а во втором в целом несчастная женщинаДо меня сразу дошло. Только чем отличается женщина просто периодически меняющая партнёров, от женщины, регулярно меняющей мужей?

Все может быть, поэтому каждый случай смотреть нужно отдельно, но по - хорошему, если уважаешь партнера, то решишь все свои хочухи и пробоемы в семье, а если нет такого желания, может не стоит держаться за такой союз? А?Тогда вопросов ещё больше.А если измены не постоянные? А если не с разными партнёрами? Да и само понимание измены может быть очень разным.
Плохая шутка. Уж если они в этом случае б-ди, то все, и те и другие. А вот как раз несчастными они могут и не быть.тут ясно, в первом случает это бл...ь, а во втором в целом несчастная женщина
Не понял, причём тут уважение... но спрашивать уже не буду.по - хорошему, если уважаешь партнера, то решишь все свои хочухи и пробоемы в семье
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии