Серьезно?Не понял, причём тут уважение... но спрашивать уже не буду.
ну ладно!
Серьезно?Не понял, причём тут уважение... но спрашивать уже не буду.
ну ладно!
Для меня зрелый мужчина это тот, кто умеет быть ответственным, а не списывает всё на природу....если сводить всё к (всё равно будет хотеть), то получается, что от человека вообще ничего не зависит, а я всё-таки верю, что выбор важнее рефлексов.У что у него есть? Нормальный мужчина всё равно будет хотеть других женщин, даже если дома он будет удовлетворён по всем 1100-та позам камасутры. И даже если его женщина будет самой красивой, сексуальной, и сексапильной в мире.

Человек не животное!Для меня зрелый мужчина это тот, кто умеет быть ответственным, а не списывает всё на природу....если сводить всё к (всё равно будет хотеть), то получается, что от человека вообще ничего не зависит, а я всё-таки верю, что выбор важнее рефлексов.![]()

Женатиков или холостяков?)А ещё лучше не брать на работу вообще![]()

крем слизываешь, или проглатываешь?Естественно
Я вот очень люблю пирожные
Кот вообще то животное, хоть и многими любимоеЧеловек не животное!![]()

Согласен.Для меня зрелый мужчина это тот, кто умеет быть ответственным
Зависит. И свои хотелки с инстинктами можно вообще узлом завязать. Только зачем? Опять у меня возникла параллель с темой про охоту. Вот большинство считает, что инстинкт убийцы надо наоборот - поощрять. А инстинкт размножения почему-то надо стыдливо сдать в архив.если сводить всё к (всё равно будет хотеть), то получается, что от человека вообще ничего не зависит
ЕСли ты про моего Дюнча, то да, но ему и кошки не нужны - ругается на них матом, но я в тайне от него больше собак люблю, он исключениеКот вообще то животное, хоть и многими любимое![]()

Это и есть подмена понятий, мы говорили о поведении в браке, а не о количестве партнёровХм... если у женщины было больше одного мужчины - это уже шалава? Вопрос требует уточнения.
В каждой шутке есть доля шутки, и потом, смотря какой статус у дамы меняющей партнёров,... если замужняя то б.. дь однозначноПлохая шутка. Уж если они в этом случае б-ди, то все, и те и другие. А вот как раз несчастными они могут и не быть.

Эээ... т.е. чтобы заслужить звание шалавы нужно быть непременно в браке?Это и есть подмена понятий, мы говорили о поведении в браке, а не о количестве партнёров
А свободно-шляющиеся из койки в койку тогда как называются?Это нужно, чтобы ещё в прежних воплощениях этому научился. Типа, успел там нагуляться, а потом решил: да, ну нафиг эти приключения. Эта установка закрепится и проявит себя в новой жизни. Установки, они такие - сохраняются!Хотеть безусловно будет, такова мужская природа, но нормальный свои хотелки умеет обуздывать![]()

спит целый день, права качает если что не по нём...ЕСли ты про моего Дюнча, то да, но ему и кошки не нужны - ругается на них матом, но я в тайне от него больше собак люблю, он исключение![]()
А если нет, то честная и порядочная давалка. Да, я правильно понял?если замужняя то б.. дь однозначно
я не обсуждаю людей через оскорбления, речь шла о верности в браке, а не о чьей то сексуальной биографииЭээ... т.е. чтобы заслужить звание шалавы нужно быть непременно в браке?А свободно-шляющиеся из койки в койку тогда как называются?
это тема не о тех, кто свободен от отношенийА если нет, то честная и порядочная давалка. Да, я правильно понял?
Честная и порядочная обеды варит, мужу свитер вяжет или уроки у детей проверяет, ей о таких глупостях думать некогдаА если нет, то честная и порядочная давалка. Да, я правильно понял?

Разве? С женатыми вполне могут путаться и свободные от отношений.это тема не о тех, кто свободен от отношений

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии