Mak
- 15:45
- Реакции
- 17,246
- Уровень
- 12
А почему ты всё время стремишься меня обидеть? Я что тебе сделал?Сам придумал или @Кот подсказал?![]()
А почему ты всё время стремишься меня обидеть? Я что тебе сделал?Сам придумал или @Кот подсказал?![]()
Ну как же, тебе одному тут оказывается всё понятно, значит самый умный, а значит с достоинством прими божью росуЛишь бы не в меня, хотя у меня и лысины-то нет

Я уже говорила, что мне есть дело до чужой жены, поскольку можно поставить себя на её место…по отношению к кому? только не говори, что тебе есть дело до чужой жены...
если она в ладах со своей совестью, подлости тут нет... а вот женатик, действительно подлый![]()
если между людьми есть отношения основанные на верности, доверии и уважении, разницы никакой в браке они, или живут вместе без печатиДа ладно... вообще-то, я ценю верность. Особенно верность женщин. Но не вижу разницы между верностью в браке и верностью в сожительстве.
руками не трогаешь?Я пирожные съедаю целиком, как правило ложечкой

Они в поискеЭээ... т.е. чтобы заслужить звание шалавы нужно быть непременно в браке?А свободно-шляющиеся из койки в койку тогда как называются?
И чё, типа воспаришь над весами?Берёшь в руки пару шаров с гелием и вуаля

Если бы стремилась, обидела бы,,. но мне это не нужно, я добряков, детей и милиционеров не трогаюА почему ты всё время стремишься меня обидеть? Я что тебе сделал?

может, не кресло себе выбираем, в семье есть место уступкам и компромиссуЛюбимый не может быть неудобным
Это аксиомазначит самый умный
В прямом или переносном смысле?поскольку можно поставить себя на её место…
От двух не воспаришь, побольше надоИ чё, типа воспаришь над весами?![]()
Злая тыЕсли бы стремилась, обидела бы,,. но мне это не нужно, я добряков, детей и милиционеров не трогаю![]()

Кот думает по-другому.Сам придумал или @Кот подсказал

А почему нет? Разве женщина, меняющая партнёров, или даже состоящая в браке и имеющая любовника, по умолчанию не может быть порядочной?Порядочной женщине постоянно менять партнёров?
Наоборот добрая, иногда даже слишкомЗлая ты

не буду отрицать, похвально.... но тут скорей и ты сама не хочешь оказаться на второстепенных ролях...Я уже говорила, что мне есть дело до чужой жены, поскольку можно поставить себя на её место…
То есть ты считаешь, что иметь любовника и врать мужу что была у подруги это порядочно?А почему нет? Разве женщина, меняющая партнёров, или даже состоящая в браке и имеющая любовника, по умолчанию не может быть порядочной?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии