Импотентов я в расчёт не брал.не надо судить по себе )

Импотентов я в расчёт не брал.не надо судить по себе )

А как определить - всё там, или не всё?Если у женатого с женой уже всё и он на пороге развода, ищет новую спутницу - то почему нет?

конечно. И спрашиваю не собирается ли она рожать в ближайшее время. А то задолбали, как бочки пороховые. То одна то другая. Тут одну девочку тянул, на хорошую должность, такая она молодец. В декрет ушла. Ну что поделать, начал тянуть другую. Пригласил поговорил. Мол, Марина в декрет, так что предлагаю тебе должность и интересный проект! Она - хорошо, спасибо! А потом пишет - вы знаете, я боялась вам сказать, но я тоже в декретНаконец-то в тему пришёл эксперт
Скажи ты при приёме на работу обращаешь внимание на семейный статус кандидатов?
Как-то ты идеализируешь и стандартизируешь и мужчин, и женщин, и сами семейные отношения. В реальности так бывает совсем не всегда.Если мужу не безразлична его женщина, то перемену в её поведении он со временем усечёт, шила в мешке не утаишь,... невозможно бесконечно притворяться что ничего не происходит
тут важно соблюдать рамки. Не надо женатого мужчину сильно баловать и всё разрешать. В определенный момент надо поставить условие. Мол, дальше будем развивать отношения уже после развода, если планируешь большее.А как определить - всё там, или не всё?![]()
Можно, и на чердаке или в подвале или в машине можно, но это не отменяет того факта что она поступает в отношении мужа подло и низко а значит не может считаться порядочнойЭто если он вообще спросит. Да и была она может быть на работе. На работе тоже сексом заниматься можно.![]()

Да, согласен. Ибо, влезать в другую уже запущенную программу сожительства, значит - вмешиваться в другую жизнь, а так же изменить свою. И неизвестно, в какую сторону повернется нить жизни. С какой кодовой ошибкой.Никогда не путайся с женатыми- как жизненный принцип.
Согласны или нет?
Записал. Слово в слово.Можно, и на чердаке или в подвале или в машине можно, но это не отменяет того факта что она поступает в отношении мужа подло и низко а значит не может считаться порядочной

Конечно не всегда, но ничего хорошего в этом нет…. В реальности так бывает совсем не всегда.

А как бывает,,. она ему изменяет годами, а он полный дурачок ни сном ни духом? Такое если и случается, то скорее в виде исключения из общего правила.Как-то ты идеализируешь и стандартизируешь и мужчин, и женщин, и сами семейные отношения. В реальности так бывает совсем не всегда.

да, когда брак не удался и оба открыты для новых отношений, мы же говорим о неверности в браке, когда за спиной другого адюльтер...Если у женатого с женой уже всё и он на пороге развода, ищет новую спутницу - то почему нет?
Я еще и не начинала) оцениватьТы меня недооцениваешь

открытый разговор, люди разводятся...А как определить - всё там, или не всё?![]()
Ага… То есть разрушить чужую семью, которая не факт, что разрушилась бы…тут важно соблюдать рамки. Не надо женатого мужчину сильно баловать и всё разрешать. В определенный момент надо поставить условие. Мол, дальше будем развивать отношения уже после развода, если планируешь большее.

в твоей реальности, все мы разные и у всех отношения строятся по разному... верность не у каждого в приоритетеКак-то ты идеализируешь и стандартизируешь и мужчин, и женщин, и сами семейные отношения. В реальности так бывает совсем не всегда.

Так женатик может просто «вешать лапшу», говоря, что разводится…открытый разговор, люди разводятся...

Ты меня пугаешь - вдруг недостаточно оценишьЯ еще и не начинала) оценивать![]()

Требуй скан заявления на разводТак женатик может просто «вешать лапшу», говоря, что разводится…![]()
А в жизни бывает так, что в супружеских парах со стажем 10-20-30 лет, рогатых женщин 50-70-90%, а мужчин 55-75-95, соответственно.А как бывает
Бу!Ты меня пугаешь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии