Да, в моей реальности так и есть. Все мы разные и у всех отношения строятся по разному... верность не у каждого в приоритете.в твоей реальности, все мы разные и у всех отношения строятся по разному... верность не у каждого в приоритете
Да, в моей реальности так и есть. Все мы разные и у всех отношения строятся по разному... верность не у каждого в приоритете.в твоей реальности, все мы разные и у всех отношения строятся по разному... верность не у каждого в приоритете
Поставь ему хотя бы 4-ку авансом а то ходит тут недооценённыйЯ еще и не начинала) оценивать![]()

я вот этого не понимаю. Разрушить семью, увести мужчину. Мужчина это взрослый человек, не ребенок, не теленок на привязи, чтоб его увести. Это целиком и полностью его решение - разрушить, уйти или остаться. Насчет женщины ровно тоже самое. Как-то странно винить в разрушении своей семьи какого-то другого человека, который не имеет отношения к семье.Ага… То есть разрушить чужую семью, которая не факт, что разрушилась бы…![]()
Откуда такая статистика?А в жизни бывает так, что в супружеских парах со стажем 10-20-30 лет, рогатых женщин 50-70-90%, а мужчин 55-75-95, соответственно.

По 10-бальной шкале-то?Поставь ему хотя бы 4-ку авансом а то ходит тут недооценённый![]()

Просто они преувеличивают своё значениея вот этого не понимаю. Разрушить семью, увести мужчину. Мужчина это взрослый человек, не ребенок, не теленок на привязи, чтоб его увести. Это целиком и полностью его решение - разрушить, уйти или остаться. Насчет женщины ровно тоже самое. Как-то странно винить в разрушении своей семьи какого-то другого человека, который не имеет отношения к семье.
по 12-балльнойПо 10-бальной шкале-то?![]()
такое чувство, что речь о несмышлёном ребёнке...тут важно соблюдать рамки. Не надо женатого мужчину сильно баловать и всё разрешать. В определенный момент надо поставить условие. Мол, дальше будем развивать отношения уже после развода, если планируешь большее.

Умозрительная, это же понятноОткуда такая статистика?![]()
Его решение в первую очередь конечно, но не только…я вот этого не понимаю. Разрушить семью, увести мужчину. Мужчина это взрослый человек, не ребенок, не теленок на привязи, чтоб его увести. Это целиком и полностью его решение - разрушить, уйти или остаться. Насчет женщины ровно тоже самое. Как-то странно винить в разрушении своей семьи какого-то другого человека, который не имеет отношения к семье.

Пусть сразу холостой приходит…Требуй скан заявления на развод

Селеная не про его любовницу и лапшу пишу...Так женатик может просто «вешать лапшу», говоря, что разводится…![]()
Баланс по полу и возрасту нужен, так комфортнее.Если начальник, то нужно вообще одних женщин набрать
ну вот.. а выше сообщением писал, что мужчине надо что то запрещать, ты уж определись зрелый мужчина или ребёнок и от этого пляши))я вот этого не понимаю. Разрушить семью, увести мужчину. Мужчина это взрослый человек, не ребенок, не теленок на привязи, чтоб его увести. Это целиком и полностью его решение - разрушить, уйти или остаться. Насчет женщины ровно тоже самое. Как-то странно винить в разрушении своей семьи какого-то другого человека, который не имеет отношения к семье.
а.. сорян. То есть, в условии задачи у нас мужчина, который не собирается разводится, его всё устраивает, просто намекает на встречи? И женщина в такой же ситуации? Ну тогда, если они прям на одной волне и никто ни у кого ничего не рушит, то пусть встречаются и дарят друг другу счастье и Бог с ними..да, когда брак не удался и оба открыты для новых отношений, мы же говорим о неверности в браке, когда за спиной другого адюльтер...
благословляюА если в попугаях?, вообще крах всех надеждПо 10-бальной шкале-то?![]()

Кто именно?Просто они преувеличивают своё значение

т. е. ты не против любовников в своей семье?а.. сорян. То есть, в условии задачи у нас мужчина, который не собирается разводится, его всё устраивает, просто намекает на встречи? И женщина в такой же ситуации? Ну тогда, если они прям на одной волне и никто ни у кого ничего не рушит, то пусть встречаются и дарят друг другу счастье и Бог с ними..благословляю
Это как раз понятно… Мне интересно как мне понять тому человеку, кто собирается строить отношения с женатым, заканчивается у того брак, или нет…ты спросила как понять? я ответила супруги поговорили и пришли к решению- развод, брак себя исчерпал

А вдруг ты откажешь, а он уже холостойПусть сразу холостой приходит…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии