Никогда не путайся с женатыми

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
15:39
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
вот -вот, различного рода попрыгуньи, в этом случае, как лакмусовая бумажка!:don-t-mention1:
Ну кстати да... Наверно от такого потом может развиться тотальная ревность :connie-twiddle1:
К нему ушла, и к другому может...

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,615
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,615
Уровень
12
Награды
18

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,058
Уровень
6
Награды
7
Ничего сложного. Если все серьезно и дело к свадьбе идет, то потенциальный партнер(партнерша) просто отошьет. А если пойдет навстречу, значит ничего там серьезного нет.
это любых отношений касается, если между людьми есть чувства, никто не поведётся

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
107
Реакции
19,543
Уровень
9
Награды
16

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,615
Уровень
12
Награды
18

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
107
Реакции
19,543
Уровень
9
Награды
16
а поразвели то тута,,,сказали вам не путайтесь,значит не путайтесь:sarcastic1:
путаться, действительно не стоит, а если вдруг. случится так, что судьба полюбить, то думаю лучше решить все честно!

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,453
Уровень
5
Награды
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,453
Уровень
5
Награды
4
Мне употреблённое слово "путаться" не очень нравится. Какое-то оно слишком резкое. Лучше слово "связываться". Оно более нейтрально... :biggrin1:

"Путаться" - это подходит для случайности. Типа, шёл, никого не трогал и вдруг... А "связываться" - это уже намеренное, неплохо просчитанное действие, с развитием на перспективу... :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,453
Уровень
5
Награды
4
Вроде по теме... Попалась история из жизни. Автор хорошо пишет. Пусть будет в качестве субботнего чтения... ))

Я ждала следующих звонков от мужчин, ведь моё объявление вышло всего лишь день назад.​

Когда зазвонил телефон, я уже знала, что скорее всего это звонок от мужчины по объявлению.

Я не ошиблась.

Мужчина задорным голосом спросил, туда ли он попал.

Я ответила, что если насчёт знакомства, то он обращается по адресу.

- Меня зовут Александр, - давайте знакомиться.

Я ответила ему свое имя и решила узнать о его семейном положении.

- Все у меня нормально, не беспокойтесь, - ответил Александр.

Я не стала переспрашивать, что значит нормально, поняла, что скорее всего он свободен.

- Давайте я подъеду к вам на машине и продолжим разговор, по телефону нет смысла дальше разговаривать, как говорится, нужно увидеться, чтобы решить, что дальше делать, - проговорил Александр.

- Я тоже так думаю, только встреча может все решить, - ответила я.

Александр поинтересовался в каком районе я проживаю и на какой улице.

Я ему ответила.

- Я проживаю тоже в вашем районе, но на другой улице, это не так далеко от вашего дома.

Я могу уже быть у вас скоро или в любое время, когда вы скажете, - ответил Александр.

- Давайте лучше встретимся через час, подьезжайте к гастроному,- ответила я.

- Я хорошо знаю этот магазин, приходилось бывать и не раз, - ответил Александр.

- Вот на этой небольшой стояночке возле магазина и встретимся, - предложила я.

Александр назвал мне марку своего автомобиля, а я ему точное время встречи.

Я не спеша собиралась , ведь до встречи ещё было много времени.

- Интересно, как он будет выглядеть, я даже не могла представить его внешность, потому, что мы не касались этой темы.

Обычно я хотя бы что-то спрашивала о внешности, например рост, так, как это для меня немаловажно. Мне не нужен великан, но мужчина должен быть не ниже среднего роста, иначе если он окажется ниже среднего роста, у меня не возникнет к нему никакого интереса.

И ещё мне не нравились полные мужчины с большими животами, я понимала, что интереса такой мужчина у меня точно не вызовет.

Я шла на встречу и не представляла, что меня ждёт и каким окажется Александр.

Но все оказалось не так печально.

В машине сидел довольно привлекательный мужчина примерно моего возраста.

Моё слегка упавшее настроение стало подниматься, оставалось только понять на сколько я ему сама буду интересна.

Мне никогда не нравился тот момент встречи, когда впервые смотришь на незнакомца, потому, что не знаешь, как он отнесется к тебе, ведь выбирают двое.

Он может приглянуться мне сразу, а я ему нет или наоборот, тут все зависит от вкуса.

ВОТ этот момент во встрече самый сложный и он меня всегда напрягал.

Когда садишься в машину к незнакомому мужчине, он всегда в первую очередь рассматривает твои ноги, если они, конечно, не в брюках, потому, что ты их ставишь первыми в салон машины.

Я никогда не ходила на свидания в брюках, я вообще не любила их носить.

У меня даже их не было в наличии, кроме спортивных.

Я наверное пошла вся в свою маму, она тоже никогда не носила брюк и их у нее не было.

Почему-то мы с ней считали, что женщина в брюках не может выглядеть женственно, видимо поэтому их не покупали.

В молодости у меня были всего лишь одни брюки, но я их не так часто носила, а потом совсем от них отказалась.

Мне больше нравились юбки и платья, в такой одежде я всегда себя чувствовала комфортно.

Я помню, как мы зимой с девчонками с общежития ездили на танцы, я всегда была в тонких колготках, пока доезжали до места, у меня всегда колени были красные, а мои подруги с общежития наоборот любили ходить в брюках.

Я им в тот момент даже завидовала, им было тепло и уютно в брюках, не то, что мне в тонких колготках.

Но все-равно даже такие неудобства не могли меня заставить носить брюки , дожив до старости, я их так и не имела. Но зато потом ближе к старости полюбила ходить в спортивных брюках и кроссовках.

Я немного отвлеклась от темы.

Владимир сказал, что у меня красивые ноги.

Я ничего не ответила ему, решив промолчать.

Я немного волновалась, так как внешне он мне понравился.

Мне всегда нравилась у мужчин короткая стрижка и чтобы желательно не было лысины, совсем белые седые волосы меня тоже не привлекали.

Почему-то карие глаза у мужчины мне нравились больше, чем синие или серые.

Мне казалось, что мужчина с карими глазами выглядит более мужественно.

В Александре было все, что мне нравилось и это меня радовало.

Как бы кто не говорил, что внешность мужчины не важна, я с этим была не согласна.

Я считала, что внешность играла большую роль в выборе мужчины. Если мне мужчина внешне не нравился, я теряла к нему интерес.

Но здесь все совпало, передо мной был мужчина моего вкуса.

- Что будем делать, может в гости пригласите? - неожиданно проговорил Александр.

- Какой вы шустрый, так сразу и в гости, не успев даже познакомиться, - ответила я.

- Мы же уже познакомились, увидели друг друга, что ещё нужно? - спросил Александр.

- Может у вас жена и трое детей? - неожиданно для себя сказала я.

- Даже если это и так, что это меняет? - спросил Александр.

- Вы серьёзно или шутите? - спросила я.

- Я серьёзный мужчина, а, что вас не устраивает?

Я вам не понравился или вы чего-то опасаетесь? - спросил Александр.

У меня вмиг пропало настроение, я все поняла.

- Какая же я д@ра, надеялась, что такой привлекательный мужчина будет одинок или в разводе? - подумала я.

Мне захотелось плакать от обиды.

Настроение упало совсем, я не знала, что делать мне дальше.

Мне совсем не хотелось уходить, так, как находиться рядом с симпатичным мужчиной мне было приятно, но я должна была сделать выбор - начать с ним отношения, разумеется не сегодня, или раз и навсегда отказаться от встреч с ним?

Если бы он как-то по другому поговорил со мной, не так был откровенен и настойчив и не торопил события, возможно я со временем приняла бы его предложение, но своим поведением он показал, что его интересуют только близкие отношения и тем более сразу.

А я ведь все-таки женщина и мне хотелось ещё и романтики, чувств, страсти.

Александр был далёк от этого, его интересовало только одно.

Он заметил во мне перемены и спросил, что случилось, почему исчезло у меня настроение?

- Ну хоть поинтересовался, а то я решила, что он этого даже не заметит, - подумала я.

- Я надеялась, что вы свободный мужчина, когда шла к вам на свидание, а оказалось, что нет и меня это сильно напрягает, - честно ответила я.

- И всего лишь? А я подумал, что я вам не понравился.

У вас дети есть? - спросил Александр.

- Да, два сына, - ответила я.

- Надеюсь, что они уже не маленькие?

- Нет, конечно, - ответила я.

Вы хотите еще раз выйти замуж? - спросил Александр.

- Наверное нет, - сказала я.

- Так зачем вам свободный мужчина? Женатый надежней, - проговорил мой новый знакомый.

- До поры, до времени, пока жена не узнает, - ответила я.

- А кто ей об этом расскажет? Нужно все делать с умом, исключить общественные места, допустим, у вас дома встречаться, - ответил Александр.

Мне вдруг стало противно от его слов, я представила эти редкие, короткие встречи на своей территории.

- ЧТО они мне могут дать? Радости то точно не принесут, - подумала я.

Во мне вдруг проснулась бунтарка.

Я внезапно ответила, что такие отношения меня не устраивают, своего мужчина я не хочу делить ни с кем и точка.

На автомате открыла дверцу машины и поскорее вышла на улицу, ускорив шаг, пока не передумала.

В догонку Александр не произнёс ни слова.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
107
Реакции
19,543
Уровень
9
Награды
16
947d715456f1d74d0582afaca72b171c019123e717988c63a5f8f4490f50e2db_1.jpg.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ