видишь как легко из тебя полезло...А ты оказывается еще и хамить, помимо того что троллить умеешь? да засунь свои указявки себе обратно в кишечник - воняют.
и ето еще при всей высокой культуре Ветра...

видишь как легко из тебя полезло...А ты оказывается еще и хамить, помимо того что троллить умеешь? да засунь свои указявки себе обратно в кишечник - воняют.
Да, я вряд ли пойдуТоже не катит. Тебе пообещают (сумму можешь придумать любую), ты пойдёшь на такое? Вряд ли. А почему? Потому что ты понимаешь, какие будут последствия, и даже если ты таки получишь деньги, то потратишь их все на адвоката. Который всё равно чуда не сотворит.
Ребёнку 3 месяца - женщины в таком состоянии и психологически бывают неустойчивы и интеллектуально частенько проседают + усталость и невыспанностьТы ж сам знаешь что в таких случаях говорят, - сообщишь в полицию хуже будет.
И судя по реакции, сама дамочка весьма мягко говоря ... нутая, ну психически неустойчивая.![]()
Это суд решитДа плевать по чьему указанию, или из каких иных побуждений она действовала, по сути дела это террористический акт, то есть тяжкое преступление предусмотренное ст. 205 УК РФ со сроком лишения свободы от 10 до 20 лет. И тут не может быть ни каких снисхождений, в том числе и отсрочки исполнения приговора до достижения ребенком 14 летнего возраста.
Но ответил как-то не очень уверенно.я вряд ли пойду
Нет, до этой стадии не успели дойтиНо он ведь ничего не пошёл поджигать.
Это тоже не оправдание содеянному. Мало ли, кто из нас не выспался или стресс какой.женщины в таком состоянии и психологически бывают неустойчивы и интеллектуально частенько проседают + усталость и невыспанность
Зуб даюНо ответил как-то не очень уверенно.![]()
Это не оправдание, а попытка объяснить податливость воздействиюЭто тоже не оправдание содеянному. Мало ли, кто из нас не выспался или стресс какой.
ни в чем никогда не зарекайся...Но ответил как-то не очень уверенно.![]()
Ну уж оправдательного приговора тут точно не будет, но диапазон срока по приговору я обозначил.Это суд решит
Зуб оставь, самому пригодится. Я так поверю.Зуб даю
Как раз в суде это будет звучать именно как оправдание, точнее смягчающее вину обстоятельство, что по сути одно и то же.Это не оправдание, а попытка объяснить податливость воздействию
Тут целый букет - ещё и человека сбилаНу уж оправдательного приговора тут точно не будет, но диапазон срока по приговору я обозначил.
Ну я-то не суде и не адвокатЗуб оставь, самому пригодится. Я так поверю.
Как раз в суде это будет звучать именно как оправдание, точнее смягчающее вину обстоятельство, что по сути одно и то же.
Оправдательного не будет. Но срок могут дать и ниже низшего предела, а там и вовсе можно соскочить на условку. К сожалению в данном случае.оправдательного приговора тут точно не будет, но диапазон срока по приговору я обозначил.
Это очень сложная тема психология преступника, психологи и психиатры до сих пор толком не могут понять, как успешный советский генерал Власов стал халуём.Ну я-то не суде и не адвокат
Я пытаюсь рассуждать и искать причины
А иначе тему можно закрывать - что это терроризм все согласны![]()
Предположу что у дамочки послеродовая депрессия, возможно даже в весьма острой фазе. В таком состоянии поддеть человека хохло-колл-центру раз плюнуть, а если дамочка ещё и с хромающими убеждениями или латентная либро-тихушница, то тут тушите свет сливайте воду.Ребёнку 3 месяца - женщины в таком состоянии и психологически бывают неустойчивы и интеллектуально частенько проседают + усталость и невыспанность
Это, кстати, отдельная интересная тема - похоже. многие советские генералы и офицеры просто даже не понимали что они делают, рассказывая немцам всё, что они знаюткак успешный советский генерал Власов стал халуём.
Именно депрессию я и имел в видуПредположу что у дамочки послеродовая депрессия, возможно даже в весьма острой фазе. В таком состоянии поддеть человека хохло-колл-центру раз плюнуть, а если дамочка ещё и с хромающими убеждениями и латентная либро-тихушница, то тут тушите свет сливайте воду.![]()
Дочку жалкоОправдательного не будет. Но срок могут дать и ниже низшего предела, а там и вовсе можно соскочить на условку. К сожалению в данном случае.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии