Да, там всё было. И сколько заработал, и какое движимое и недвижимое имущество имеется. Мошенникам остаётся только выбирать кто пожирнее.Это фиаско чё

Да, там всё было. И сколько заработал, и какое движимое и недвижимое имущество имеется. Мошенникам остаётся только выбирать кто пожирнее.Это фиаско чё
Видимо может, раз это произошло. Видимо те по чьей указке это происходит могут практически любого промыть и склонить. Видимо ни возраст ни социальный статус большой роли не играет. Знают на что давить, как заставить. Они этому специально учатся. И далеко не каждый оказывается устойчив. Вот и получается что пенсионеры и учителя поджигают машины, но на их месте может быть любой. Возраст и профессия большой роли не играет. А сколько случаев когда принуждают отдать все сбережения давя на определенные вещи и люди это делают. Это не ново обычно так они и промышляют. Причем их специально учат, чтобы они умело продавили. Это для не промытых, кажется дикостью, а для обработанного клиента может и нет. В противном случае такое бы не происходило, не работало. А пока работает, происходит и множится. Люди не настолько сильные насколько кажутся и у каждого есть слабые точки на которые как раз мошенники и пытаются давить. Где человек слабее уязвимее там его и прогибают. Мы уже видим по факту ситуацию, но не знаем как жертву у этому вели.А пенсионеры, регулярно поджигающие банкоматы, они тоже все под веществами? Сомнительно. Если завербована, всё равно, чем она думала? Это ведь не спишешь на состояние аффекта, это умышленное и спланированное преступление. Как взрослый, образованный, работающий педагогом человек, мать наконец, может внезапно превратиться в обезьяну с гранатой?
Ну так обещали помощь наверняка, но я не об этой дурочке даже, сколько их таких уже и разных возрастов и с разным образованием. Вот я была в шоке, когда мне математичка сказала, что в классе младшего всего три человека видят объёмные фигуры и могут решить задачки с секущими плоскостями например. Это же ужас. Вот так и с теми рыбаками, которые топят свои машины, сами тонут и с теми, кто каждый год масштабные пожары устраивает. Там вот сейчас какая-то тева хуча гектар леса горит и каждый год одно и то же. Чуть ли не каждый день говорят, чтобы не отвечали на звонки с незнакомых номеров, программы придумали специальные и прочее такое и никакого толка. Какая-то премия Дарвина.Т.е. вот она готовилась, заранее, покупала горючую жидкость, выбирала время, продумывала как всё будет делать и как скрываться после... и ни одной мысли о возможных последствиях? Преступление в данном случае отнюдь не спонтанное. Чёто у меня тут не сходится.
Я не понял - начертательную геометрию уже в младших классах стали преподавать? В мои времена этот предмет был на 1-м курсе технических ВУЗов, отстал от жизни.Ну так обещали помощь наверняка, но я не об этой дурочке даже, сколько их таких уже и разных возрастов и с разным образованием. Вот я была в шоке, когда мне математичка сказала, что в классе младшего всего три человека видят объёмные фигуры и могут решить задачки с секущими плоскостями например. Это же ужас. Вот так и с теми рыбаками, которые топят свои машины, сами тонут и с теми, кто каждый год масштабные пожары устраивает. Там вот сейчас какая-то тева хуча гектар леса горит и каждый год одно и то же. Чуть ли не каждый день говорят, чтобы не отвечали на звонки с незнакомых номеров, программы придумали специальные и прочее такое и никакого толка. Какая-то премия Дарвина.
И ты туде же. Нет не могут. Любого не могут. Не надо так принижать всех нормальных людей и настолько преклоняться перед преступниками. Это не соответствует действительности. Да и просто выглядит ммм... не очень.могут практически любого промыть и склонить
...зачем далеко ходить за примером- у меня есть несколько баз с данными, правда уже пожилые, зато с телефонами, пропиской и паспортными данными...))Так это не секрет. Только официально наши данные получают работодатели, банки, операторы связи, не говоря уже про МВД или ФНС - это уже сотни людей, у которых есть свободный доступ ко всем нашим личным данным.
Твой успех наверно в том, что ты до сих пор ещё живёшь в своей квартире а не ав парке на лавочкеДа, там всё было. И сколько заработал, и какое движимое и недвижимое имущество имеется. Мошенникам остаётся только выбирать кто пожирнее.![]()
Это обычная стереометрия. По-старому -9-10 класс.Я не понял - начертательную геометрию уже в младших классах стали преподавать? В мои времена этот предмет был на 1-м курсе технических ВУЗов, отстал от жизни.
Мой успех в моём интеллекте! Ну и может быть отчасти в том, что я был далеко не самый жирный в списке.Твой успех наверно в том, что ты до сих пор ещё живёшь в своей квартире а не ав парке на лавочке
Насколько я помню там нет ничего сложногоЭто обычная стереометрия. По-старому -9-10 класс.
У меня вообще по стереометрии пятёрка былаНасколько я помню там нет ничего сложного
А я вообще не помню, что это такое. И была ли она у меня. Могу только догадаться, что она стерео, а не моно.У меня вообще по стереометрии пятёрка была
3DА я вообще не помню, что это такое. И была ли она у меня. Могу только догадаться, что она стерео, а не моно.![]()
Стереометрия раздел евклидовой геометрии, в котором изучаются свойства фигур в пространстве (кубы, шары, пирамиды)А я вообще не помню, что это такое. И была ли она у меня. Могу только догадаться, что она стерео, а не моно.![]()
Да, я одно время случайно сайт нашел, там по номерам машины можно было все узнать и адрес и место работы , у кого такая информация есть может легко пожирнее жертву найти , в том числе и одиноких и разныхДа, там всё было. И сколько заработал, и какое движимое и недвижимое имущество имеется. Мошенникам остаётся только выбирать кто пожирнее.![]()
Я только в институте помню начерталку. Тоже что-то такое, объёмное и ужасное.Стереометрия раздел евклидовой геометрии, в котором изучаются свойства фигур в пространстве (кубы, шары, пирамиды)
Если усвоил геометрию на плоскости, то с объемными фигурами тоже проблем не будет.Я только в институте помню начерталку. Тоже что-то такое, объёмное и ужасное.![]()
У меня с фигурами и так никогда проблем не было.с объемными фигурами тоже проблем не будет
Фигуры наверно были особо фигуристые?У меня с фигурами и так никогда проблем не было.В том числе и с объёмными.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии