Нищебродство.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
20:27
Темы
22
Реакции
4,644
Уровень
5
Награды
4
Звучит пренебрежительно конечно, просто это через край. Сего числа посношался с классическим входным (у двери) пластмассовым ковриком из квадратиков- аки детские конструкторы. 2 часа угробил, чтобы это гамнище собрать, результата не достиг. Даже при помощи подручных средств, коих у человека, склонного к моделизму - как гамна за баней. Взбесился, и вынес все нахер на помойку, завтра на озоне каком себе что приличное закажу.

Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе? Нет, не передаваемая в поколениях мельничка для кофе, а какая биитая чашка, коей пользуетесь в силу привычки, хотя заменить ее вопрос ни расходов, ни времени.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
130
Реакции
1,678
Уровень
5
Награды
5
Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе?
компьютером и телефоном. вообще это высший уровень развития, когда человек никому не названнивает без достаточного повода. А компьютер мне для того, чтобы общаться с теми, кто ждет моего внимания.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,435
Уровень
4
Награды
3
Ей лет пятнадцать.
Это моя доза кофе.

1748713456601.png

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,356
Уровень
6
Награды
6
@Marvin, ты специально пытаешься запутать? :connie-twiddle1: Название темы как-то диссонирует с содержанием старттопика.

есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе?
Прям наперекор судьбе? Да пожалуй нет. А памятные вещи, или те, к которым привык - есть конечно. Но из разбитой кружки пить не буду, даже если она дорога мне как память. Как и носить ботинки с насквозь протёршейся подошвой. Я люблю комфорт во всём. Хотя бы минимальный.
Сего числа посношался с классическим входным (у двери) пластмассовым ковриком из квадратиков- аки детские конструкторы
И зачем ты себя так истязал? Кстати, судя по твоему описанию, это вообще был не коврик, а ипликатор Кузнецова... не? Сборный коврик это ваще для меня что-то новое и неизведанное. Иии... да, а нищебродство тут вообще к чему было?

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,644
Уровень
5
Награды
4
Иии... да, а нищебродство тут вообще к чему было?
Оно похожее, только ипликатор на ткань нашивался. Все это гамнище из позднего СССР помнят. Нищебродство к чему - я чиню совершенно ненужную вещь, которая стоит гораздо дешевле моего нормочаса оплаты или отдыха. И это не хобби, когда ты восстанавливаешь перекидной календарь прошлого века, потому, что тебе это просто интересно!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,356
Уровень
6
Награды
6
я чиню совершенно ненужную вещь
А ты сам-то пытался проанализировать этот свой поступок? Просто ты с нищебродом у меня никак не ассоциируешься.

Кстати, я сегодня решил разобрать тумбочку с инструментом. Кроме инструмента там оказалась туева хуча всякой мелочи. Какие-то болтики, шурупчики, пимпочки и загогулинки, некоторые даже в пакетиках. Хотел было перебрать, а потом подумал - ну раз мне там ничего не потребовалось лет уже 10+, значит... ну и сгрёб всё, и выбросил оптом. А начал бы всё перебирать - оставил бы как минимум половину. "А вдруг пригодится". :biggrin_big:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
23:27
Темы
6
Реакции
4,283
Уровень
5
Награды
4
Но из разбитой кружки пить не буду, даже если она дорога мне как память. Как и носить ботинки с насквозь протёршейся подошвой. Я люблю комфорт во всём. Хотя бы минимальный.
категорически с вами согласен, геноссе! :1006:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,283
Уровень
5
Награды
4
Сборный коврик это ваще для меня что-то новое и неизведанное.
есть ещё ковровое покрытие сборное из квадратов, цвета можешь сам подобрать, либо однотонное, либо в шахматном порядке, либо апликацией нескольких цветов, собирается неа раз, без напряга...я не знаю с чем он там мучался,может руки как у любого сисадмина из заднего места... :1015:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,283
Уровень
5
Награды
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,644
Уровень
5
Награды
4
А ты сам-то пытался проанализировать этот свой поступок? Просто ты с нищебродом у меня никак не ассоциируешься.
Анализ - сама тема. Когда ты гробишь время на ремонт того, что тебе нахер не нужно. Кстати, я пью кофе из расколотой чашки, она выточена из чистой яшмы, но трещина пошла. Эпоксидка залила.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,644
Уровень
5
Награды
4
есть ещё ковровое покрытие сборное из квадратов, цвета можешь сам подобрать, либо однотонное, либо в шахматном порядке, либо апликацией нескольких цветов, собирается неа раз, без напряга...я не знаю с чем он там мучался,может руки как у любого сисадмина из заднего места... :1015:
Когда это гамно пролежало века, все поплыло. Я бы мог потрахаться и термофеном завершить историю, ключевой вопрос - зачем? И я бы на твоем месте не сильно выпендривался, электрику после ввода я сделаю гарантированно грамотнее.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,356
Уровень
6
Награды
6
Анализ - сама тема. Когда ты гробишь время на ремонт того, что тебе нахер не нужно.
Понятно. У меня бывает, что я вдруг вспомню, что у меня должна где-то быть некая фигня. Вроде она мне сейчас и не нужна, а может и вообще не нужна, но я же точно помню, что она была! Могу пять раз всё перерыть, пока из сил не выбьюсь. :biggrin_big: Просто одержимость какая-то.
Кстати, я пью кофе из расколотой чашки, она выточена из чистой яшмы
У меня есть розеточки из оникса. Но они не битые. А кружка из яшмы это вообще удобно? Именно в качестве кружки.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,356
Уровень
6
Награды
6

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,283
Уровень
5
Награды
4
Кстати, я пью кофе из расколотой чашки, она выточена из чистой яшмы, но трещина пошла. Эпоксидка залила.
я не пью кофе, я пью чай из гранённого стакана в подстаканнике ещё советского прошлого с надписью Таврия...

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,644
Уровень
5
Награды
4

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
21
Реакции
2,973
Уровень
4
Награды
3
а потом подумал - ну раз мне там ничего не потребовалось лет уже 10+, значит... ну и сгрёб всё, и выбросил оптом. А начал бы всё перебирать - оставил бы как минимум половину. "А вдруг пригодится". :biggrin_big:
Такая же история, главное не начать рассматривать :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,356
Уровень
6
Награды
6

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
21
Реакции
2,973
Уровень
4
Награды
3
Кстати, я пью кофе из расколотой чашки, она выточена из чистой яшмы, но трещина пошла. Эпоксидка залила.
многие верят, что сколотая посуда притягивает неудачи /:
может в ней особая эстетика?:smile_big:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,644
Уровень
5
Награды
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,356
Уровень
6
Награды
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ