-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну ее при мне из куска какой-то херни (если бы синтетика, я бы сразу по запаху понял), в горах Турции точили, рядом с ПаммукКале.Ты уверен, что это яшма? По-моему это тоже оникс.
Ну ее при мне из куска какой-то херни (если бы синтетика, я бы сразу по запаху понял), в горах Турции точили, рядом с ПаммукКале.Ты уверен, что это яшма? По-моему это тоже оникс.
Причём тут синтетика?ее при мне из куска какой-то херни (если бы синтетика, я бы сразу по запаху понял)
После того, как я благополучно сплавил жену, всякого ей позитива и личной достойной жизни, к камням у меня интерес упал. Это в сортах дерева я скорее разберусь, особенно груши.Причём тут синтетика?Просто фактура больше похожа именно на оникс. У яшмы немного другая цветовая гамма, в основном.
Оникс, даТы уверен, что это яшма? По-моему это тоже оникс.
Это точно не яшма. У меня есть полированный камешек яшмы - был когда-то частью брелка. Яшма красноватенькая, с мелкими пятнышками-вкрапленями разных цветов...Espresso из нее пить можно?
![]()
Нет таких вещей у меня. Боже упаси.Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе?
У меня в 2006-ом окна поставлены, пока ничего (кроме гребёнок) менять не приходилось. Отлично сделали ребята. А антикошку мне сделали в прошлом году, как единственную защиту от долбаных синиц.Нашел вменяемого человека, который способен поменять все на пластиковых окнах, установлненных почти в начале века и еще сделать антикошачьи сетки из аллюминия и меня трясти не будет каждый сезон.
И что ты бедных птичек ругаешь? От них сплошная радость, когда прилетают…А антикошку мне сделали в прошлом году, как единственную защиту от долбаных синиц.![]()
У меня моя кошка при должном усердии ящики из под кровати выкатывает, Мне всю жизнь с бабами не везло, дурные но энергичные. Лучше обезопаситься, а окнам под 30 лет - всяко профилактика не помешает. Ну и от тыр 100000 за всю квратиру включая балкон - я точно не поседею раз в 30 летУ меня в 2006-ом окна поставлены, пока ничего (кроме гребёнок) менять не приходилось. Отлично сделали ребята. А антикошку мне сделали в прошлом году, как единственную защиту от долбаных синиц.Кстати, она не металлическая, полимерная. Любого кота тоже выдержит.
Я любил синичек. Ровно до тех пор, пока они не сожрали мою москитную сетку с южной стороны.И что ты бедных птичек ругаешь? От них сплошная радость, когда прилетают…
Ветра не те, вестимо! И сетка с юга теплее.Я любил синичек. Ровно до тех пор, пока они не сожрали мою москитную сетку с южной стороны.С северной не трогают, почему-то.
![]()
Ты указывай в какой валюте. Ваши сто тыщ и наши - это приличная разница.Ну и от тыр 100000 за всю квратиру включая балкон
Они же не нарочно, застрявших жучков в сетке ищут…Я любил синичек. Ровно до тех пор, пока они не сожрали мою москитную сетку с южной стороны.С северной не трогают, почему-то.
![]()
Это уже ваши и люто приукрашенные. На самом деле - думаю в доллеров США примерно 300 уложиться, с сетками 400. но там хоть замороженой курицей, длоби, если помнишь такую историю.Ты указывай в какой валюте. Ваши сто тыщ и наши - это приличная разница.![]()
А мне легче от этого штоле?Они же не нарочно
Во-во! пусть люминь клюют!А мне легче от этого штоле?![]()
....на пластиковых окнах, установлненных почти в начале века...
...и точно нищеброды- у меня окна 1967 года выпуска до сих пор стоят....потому что КАЧЕСТВО...У меня в 2006-ом окна поставлены...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии