-
Все сообщения в теме
- Модератор
Богородск есть в Нижегородской области, районный центркоторый раньше назывался Богородск.
Богородск есть в Нижегородской области, районный центркоторый раньше назывался Богородск.
А в Тульской есть Богородицк, и тоже райцентр.Богородск есть в Нижегородской области, районный центр
отсюда видимо и латинские алиментыИурусалим - Иурус - алим. Алим - арабское слово. Означает - всезнающий, учёный.
Так может сначала историю изучить, чтобы таких открытий внезапных не былоВ поисках города Богов, сначала я обнаружил некий Царьград ( Константинополь ), а за тем я узнал, что оказывается, была такая цивилизация - Этруски.
Ещё Геродот, в V веке до н. э., упоминал про Этрусков. Это значит, что Этруски жили ещё раньше и создали цивилизацию, которая послужила основой для Римской империи.
Версия про Бога Уруса подтверждается.
Я сейчас этим и занимаюсь.Так может сначала историю изучить, чтобы таких открытий внезапных не было
Вы чем в школе занимались?Я сейчас этим и занимаюсь.
А вы знали, что раньше существовала страна Пруссия? Её столица была сначала Кёнигсберг, а затем Берлин.
Табуреты делали и на физре в футбол гоняли.Вы чем в школе занимались?
ЗаметноТабуреты делали и на физре в футбол гоняли.
Урус - хан не мой, хоть и фигурирует в "Заколдованном рассказе", в первой части. Удивительное совпадение.А что общего между твоим ханом и подмосковным Ногинском? Есть доказательства тому что он там был?![]()
кроме твоего феерического бреда, других доказательств нет.Есть доказательства что Бог Урус, вполне мог быть в реальности,
Я не спорю с переводом слов на русский язык. Я нашёл имя Урус-хан и этого достаточно для дальнейших поисков и предположений.Урус-хан переводится на русский как "героический". "мужественный". "сильный" и пр. всё зависит с какого языка...тюркского, монгольского или турецкого. Ну а хан на всех этих языках это вождь, правитель