Ногинск - загадочный город.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
12:45
Ноя 15, 2024
51
6,970
86
6,738
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

пан Анджей

Пользователь забанен
Banned Users
Фев 4, 2025
2
444
0
57
Награды
1

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
14
698
0
309
Уровень
2
Награды
3
@пан Анджей, алименты - образованные правоохранительные органы. В юридическом плане.
Вопрос простой. Что проще, построить новый город, или поменять правительство в уже готовом городе, а выделенные деньги на строительство, припрятать?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
14
698
0
309
Уровень
2
Награды
3
В поисках города Богов, сначала я обнаружил некий Царьград ( Константинополь ), а за тем я узнал, что оказывается, была такая цивилизация - Этруски.
Ещё Геродот, в V веке до н. э., упоминал про Этрусков. Это значит, что Этруски жили ещё раньше и создали цивилизацию, которая послужила основой для Римской империи.
Версия про Бога Уруса подтверждается.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,970
86
6,738
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
В поисках города Богов, сначала я обнаружил некий Царьград ( Константинополь ), а за тем я узнал, что оказывается, была такая цивилизация - Этруски.
Ещё Геродот, в V веке до н. э., упоминал про Этрусков. Это значит, что Этруски жили ещё раньше и создали цивилизацию, которая послужила основой для Римской империи.
Версия про Бога Уруса подтверждается.
Так может сначала историю изучить, чтобы таких открытий внезапных не было

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
14
698
0
309
Уровень
2
Награды
3
Так может сначала историю изучить, чтобы таких открытий внезапных не было
Я сейчас этим и занимаюсь.
А вы знали, что раньше существовала страна Пруссия? Её столица была сначала Кёнигсберг, а затем Берлин.
То есть была цивилизация Этрусков, в первом веке до нашей эры, на всей территории современной Европы, но эта цивилизация исчезла, распалась на множество отдельных территорий.
Из этого следует версия, что Бог-город (главный город ), был не один, а несколько. А территория Этрусков - территория России, Европы и некоторой части Азии, вместе взятых. Скорее всего, главные города располагались возле больших рек или на берегу морей, так как любому городу нужно много воды. Одной из причин исчезновения цивилизации Этрусков, мог послужить всемирный потоп.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
6,970
86
6,738
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
31
2,518
0
3,904
Уровень
5
Награды
5
Только сейчас обнаружил, что оказывается был Уру́с-хан (араб. اوروس خان‎; умер в 1377, известен также как Мухаммад-Урус, хан восточной части Золотой орды.
А что общего между твоим ханом и подмосковным Ногинском? Есть доказательства тому что он там был? :connie-twiddle1:

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
14
698
0
309
Уровень
2
Награды
3
А что общего между твоим ханом и подмосковным Ногинском? Есть доказательства тому что он там был? :connie-twiddle1:
Урус - хан не мой, хоть и фигурирует в "Заколдованном рассказе", в первой части. Удивительное совпадение.
Урус - хан в Ногинске естественно не был, из-за разности во времени.
Есть доказательства что Бог Урус, вполне мог быть в реальности, в очень далёком прошлом. Есть доказательства что Ногинск, это Богородск в прошлом, и прошлое название Ногинска, связано с главным городом Богов, где жили Боги. Но по новым данным, в этом расследовании появилась древняя цивилизация - Этруски. Лингвистический анализ, выявил сходство между Урусом и Этрусом, между Богом и гражданином древнего государства. Этрус - этнический рус. Этнос (греч. ethnos — «народ»). Народ Бога Уруса.
Городов где жили Боги, могло быть много и на разных континентах.

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
15:45
Ноя 16, 2024
5
2,778
0
2,852
Уровень
5
Награды
4
Урус-хан переводится на русский как "героический". "мужественный". "сильный" и пр. всё зависит с какого языка...тюркского, монгольского или турецкого. Ну а хан на всех этих языках это вождь, правитель

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
15:45
Ноя 16, 2024
5
2,778
0
2,852
Уровень
5
Награды
4

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
14
698
0
309
Уровень
2
Награды
3
Урус-хан переводится на русский как "героический". "мужественный". "сильный" и пр. всё зависит с какого языка...тюркского, монгольского или турецкого. Ну а хан на всех этих языках это вождь, правитель
Я не спорю с переводом слов на русский язык. Я нашёл имя Урус-хан и этого достаточно для дальнейших поисков и предположений.

Верх Низ