А ты азартен, Парамоша! ©Прошу уважаемую Администрацию номинировать Кота на изумрудный бантик. В крайнем случае жёлто-золотой. Это важно!
Ну не люблю я вот это вот синее под авкой. У нас в такой цвет в советские времена подъезды красили.А ты азартен, Парамоша!
Семицветный не надо. Но если он будет переливаться, как у тебя слова "Команда форума", я был бы не против.можно даже семицветный
Я полностью за@Mak, ты глазки-то не строй мне, поддержи лучше. В смысле - тебе же будет лучше.
Главное, чтобы синий был, иначе знамя пидорасов!Семицветный не надо. Но если он будет переливаться, как у тебя слова "Команда форума", я был бы не против.
Прекрати над радугой издеваться! Она невинна!Главное, чтобы синий был, иначе знамя пидорасов!
Так радуга пидорасов без синего. 6 цветов. Так что с человеческой все в порядке. Выдыхай.Прекрати над радугой издеваться! Она невинна!
Да я как-то не считал цвета на радуге. Знаю, что должно быть семь. Но не проверял.радуга пидорасов без синего. 6 цветов. Так что с человеческой все в порядке.
Шестицветную не проверяй, а то потом в черной водолазке со словами, что "не та дверь попалась..." :)Да я как-то не считал цвета на радуге. Знаю, что должно быть семь. Но не проверял.
Рассмотрим твою инициативу )Прошу уважаемую Администрацию номинировать Кота на изумрудный бантик. В крайнем случае жёлто-золотой. Это важно!
Главный кот форума, специательно запущенный заранее, чтобы былРассмотрим твою инициативу )
Описание номинации?
И от "Острого перца" ради бантика откажешься?Прошу уважаемую Администрацию номинировать Кота на изумрудный бантик. В крайнем случае жёлто-золотой. Это важно!
Замена синего банта. По техническим причинам.Описание номинации?
Так "Острый перец" и так уже тю-тю.И от "Острого перца" ради бантика откажешься?
Нет.Так "Острый перец" и так уже тю-тю.
Синий никуда не денется.Замена синего банта. По техническим причинам.
Терпение - высшая благодетель.Так "Острый перец" и так уже тю-тю.
Ух ты... но... бантик важнее.Мы с Дешей еще будем раздавать награды от себя
Я не знал, что это сложно. Тогда конечно...И чтобы поменять тебе бант необходимо внести множество изменений.
Ой, да чё там... ну лучшему коту форума. Или единственному коту. Скромненько так.Проще ввести новую номинацию - ее описание я и прошу )
Так у меня в загашнике были бантики. И зеёный, и жойтый.Терпение - высшая благодетель.