Я записала, если что ))лучшему коту форума
Я записала, если что ))лучшему коту форума
Учти, зеленый занят ))Тут бантики раздают, тоже хочу, кто крайний?)
Эээ... да я член этой партии с 17-го года! Спроси кого хочешь.Тут бантики раздают, тоже хочу, кто крайний?)
Можно и жойтенький. Тоже очень хорошо.зеленый занят ))
Кот, ээээ, ммммм, я думала вы мозг этой партииЭээ... да я член этой партии с 17-го года! Спроси кого хочешь.
Эта награда была утрачена при переезде. А так-то у меня наград знаешь скока было? 27!!! Ни у кого стока не было. Там и мозг, и сердце, и печень с почками, и мудрость, и справедливость, и орешки с перцами... эх...я думала вы мозг этой партии
Чем больше вас узнаю, тем меньше сомнений в ваших талантахЭта награда была утрачена при переезде. А так-то у меня наград знаешь скока было? 27!!! Ни у кого стока не было. Там и мозг, и сердце, и печень с почками, и мудрость, и справедливость, и орешки с перцами... эх...
Есть возможность собрать другую коллекцию )Эта награда была утрачена при переезде. А так-то у меня наград знаешь скока было? 27!!! Ни у кого стока не было. Там и мозг, и сердце, и печень с почками, и мудрость, и справедливость, и орешки с перцами... эх...
да, мы все приехали с потерями.. у меня там дважды мисс и один оскар остался, что поделатьЭта награда была утрачена при переезде. А так-то у меня наград знаешь скока было? 27!!! Ни у кого стока не было. Там и мозг, и сердце, и печень с почками, и мудрость, и справедливость, и орешки с перцами... эх...
Такую же уже не соберу. Ум с перцем теряют свою остроту с годами. Пороха в пороховницах всё меньше, песка в песочнице всё больше...Есть возможность собрать другую коллекцию )
У меня было А на старом движке наград у меня было больше 70А так-то у меня наград знаешь скока было? 27!!! Ни у кого стока не было.
Да ладно... Тогда у меня 72 было. Перепутал я.А на старом движке наград у меня было больше 70
Как скажешь )Да ладно... Тогда у меня 72 было. Перепутал я.
Как Однажды Жак-Звонарь Головой Сломал ФонарьДа я как-то не считал цвета на радуге. Знаю, что должно быть семь. Но не проверял.
Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан. Но я не об этом. А о том, что я не пересчитываю цвета на радуге. Ни на небесной, ни тем более на флагах ЛГБТ.Как Однажды Жак-Звонарь Головой Сломал Фонарь
Это слишком распространённо и все знают, а я не такой как все@Mak, а как же "каждый охотник желает знать где сидит фазан"?
Значит ты не арифмоманА о том, что я не пересчитываю цвета на радуге. Ни на небесной, ни тем более на флагах ЛГБТ.