Твоя испанка была сто лет назад. Речь о нашем времени. А в наше время в России от гриппа всех типов умирает ежегодно от 300 до 1000 человек.от испанки больше людей умерло...
Твоя испанка была сто лет назад. Речь о нашем времени. А в наше время в России от гриппа всех типов умирает ежегодно от 300 до 1000 человек.от испанки больше людей умерло...
Это, думаю, не столько от «короны», сколько от неправильного лечения… Кажется Маша рассказывала, что была директива лечить какими-то сильнодействующими препаратами, от которых легкие сразу «в хлам»… Пациент в результате приходил в больницу ложиться на своих ногах, а на следующий день умирал…Учитывая то, что за 4-5 лет пандемии только в России и только непосредственно от короны умерло примерно столько же людей, сколько от гриппа за 400-500 лет, твоё предыдущее сообщение тоже выглядит... странно.
Ты много знаешь пациентов, которые с обычным гриппом приходили в больницу? Или вообще были госпитализированы. Во время пандемии короны людей увозили в стационар уже в полуживом состоянии, с поражением лёгких до 100%. До начала лечения. Ошибки при лечении - это уже другая история, и часть летальных исходов можно списать на это. Впрочем, для кого короны не было, для того не было. Для меня это не столь важно.Пациент в результате приходил в больницу ложиться на своих ногах, а на следующий день умирал…
вирус, который вызвал «испанку», заражает людей и в настоящее время...Твоя испанка была сто лет назад. Речь о нашем времени. А в наше время в России от гриппа всех типов умирает ежегодно от 300 до 1000 человек
Иа, ты снова лезешь в тему, и снова не по теме. Ну в каждой же бочке затычка, причём совершенно неподходящая по размеру. Ты как муха, на...вирус, который вызвал «испанку», заражает людей и в настоящее время...
А оно и не могло быть готово к новому вирусу. У человечества до сих пор нет лекарств и от старых вирусов....человечество оказалось просто не готово к вирусу нового типа
...от старых есть- иммунитет...))А оно и не могло быть готово к новому вирусу. У человечества до сих пор нет лекарств и от старых вирусов.
Их надо чистить хотя бы раз в год, к лету. Если кондиционеры не очищать, фильтры засоряются, и из них летит всякая гадость, вплоть до бактерий.У нас идет вспышка кондиционеров от которых болеют , боюсь их не меньше коронавируса
йа то как раз по делу пишу...Иа, ты снова лезешь в тему, и снова не по теме. Ну в каждой же бочке затычка, причём совершенно неподходящая по размеру. Ты как муха, на...![]()
*****...закаляться надо и чаще быть на свежем воздухе...
Нам не то что пытались это представить.Что вы тут спорите? Думаю, что истина, как обычно, где-то посередине… На мой взгляд, «корона» посерьезнее, чем обычный грипп, но и не настолько серьезна, как нам это пытались представить…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии