Новое о маркетплейсах.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
04:14
Темы
11
Реакции
10,660
Уровень
7
Награды
9

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
01:14
Темы
17
Реакции
3,087
Уровень
5
Награды
6
присутствует культура всё засрать кругом, это же не маркетплейсы мусор разводят, а те, кто пользуется их услугами....если вокруг урны валяются "бычки", то в этом не виноваты ни Табачная лавка, ни табачная фабрика....
Теоретически выглядит безупречно, но на практике всё точно так же как и с оврагами.

Я просто сравниваю реальные два маркетплейса (далее МП, задолбался я уже это слово писать), в одном рулят девчонки, молодые, улыбчивые, шустрые такие. Так вот, внутри установлены ажно четыре контейнера для мусора (упаковки, обёрток и .т.п). И кстати, урна у них на улице редко когда заполнена хотя бы наполовину.
Точно не знаю, вроде бы так и положено, но территорию вокруг МП они содержат в идеальном состоянии, по крайней мере каждый вечер видно что там подметали (и не для проформы).

Второй МП открылся на месяц позже предыдущего, (раньше там кафешка была, с действующим фонтаном во дворике).
Так вот внутри всего одна корзинка для мусора, причём уже забитая ажно с горкой (да ещё и ногой походу примяли уже не раз и не два...).
Дальше рассказывать? :grin_smile:
Дворик превратился в гадюшник, фонтан более не функционировал (а потом всё металлическое просто походу порезали да в металлолом сдали).
А урна у входа напоминает египетскую пирамиду.

Так что для того чтобы выкинуть окурок в урну, нужно что бы она хотя бы была, эта урна. :high_five:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
3,087
Уровень
5
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
77
Реакции
34,793
Уровень
10
Награды
16
у них осенью выборы, что бы у кормушки остаться надо вешать лапшу на уши разным Ветеркам и Степлерам....:biggrin1:
Пардон - а я-то тут причём? shok1 Я на маркетплейсах ничего не заказываю и на них не работаю и не живу.
Была такая новость - я принесла новость.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
3,087
Уровень
5
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
77
Реакции
34,793
Уровень
10
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
77
Реакции
34,793
Уровень
10
Награды
16
если вокруг урны валяются "бычки", то в этом не виноваты ни Табачная лавка, ни табачная фабрика....
Я тебе больше скажу, индеец ты наш Большая Мозга: даже производители урн в этом не виноваты! :dirol::buba:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ