так живи и радуйся, что не участвуешь в этом отборе...Да надоело уже смотреть на естественный отбор, уже и просто пожить хочется...
так живи и радуйся, что не участвуешь в этом отборе...Да надоело уже смотреть на естественный отбор, уже и просто пожить хочется...
Теоретически выглядит безупречно, но на практике всё точно так же как и с оврагами.присутствует культура всё засрать кругом, это же не маркетплейсы мусор разводят, а те, кто пользуется их услугами....если вокруг урны валяются "бычки", то в этом не виноваты ни Табачная лавка, ни табачная фабрика....

Так и делаю.так живи и радуйся, что не участвуешь в этом отборе...

Пардон - а я-то тут причём?у них осенью выборы, что бы у кормушки остаться надо вешать лапшу на уши разным Ветеркам и Степлерам....![]()
Я на маркетплейсах ничего не заказываю и на них не работаю и не живу.Вот даже интересно, ты краёв в принципе не видишь?у них осенью выборы, что бы у кормушки остаться надо вешать лапшу на уши разным Ветеркам и Степлерам....![]()
Широка его натураВот даже интересно, ты краёв в принципе не видишь?

Я тебе больше скажу, индеец ты наш Большая Мозга: даже производители урн в этом не виноваты!если вокруг урны валяются "бычки", то в этом не виноваты ни Табачная лавка, ни табачная фабрика....

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии