Skitalets
- 14:51
- Реакции
- 13,573
- Уровень
- 4
Иронии? Им тоже не даноТеперь рекомендую индийскую версию посмотреть
У нас очень тонкая ирония 
Иронии? Им тоже не даноТеперь рекомендую индийскую версию посмотреть
У нас очень тонкая ирония 
Они встречаются уже в толстом и далее в тонком кишечнике. Конечно ты этого не видел. И хорошо, что не видел.Ни разу не пробовал оливье с мандаринами
Вряд ли там найдётся толковый режиссер в этом планеДа, содрали наш сюжет. Почти один в один. Так бывает. Там же тоже много бывших наших.
да и актёры там... не. Им такого не создать. Ты кавк то не так смотрел наверно)ФиОни встречаются уже в толстом и далее в тонком кишечнике. Конечно ты этого не видел. И хорошо, что не видел.

Да ты знаешь, наша "Ирония" тоже не производит на меня потрясающего впечатления. Это просто привычка. Многодесятилетняя.Ты кавк то не так смотрел наверно)

А мне нравитсяДа ты знаешь, наша "Ирония" тоже не производит на меня потрясающего впечатления. Это просто привычка. Многодесятилетняя.![]()

Зато поют и танцуютИронии? Им тоже не даноУ нас очень тонкая ирония
![]()
И не поспоришьЗато поют и танцуют

Да она посмотрела пару отрывков и вынесла суждениеА мне нравится![]()
Так у меня тоже никакого негатива не вызывает, иначе зачем бы я смотрел. Я ж даже не пью. Штатовская, кстати, негатива тоже не вызвала.А мне нравится
кто?Да она посмотрела пару отрывков и вынесла суждение

Ну у них тоже много есть чего, что мы подтыриваемТак у меня тоже никакого негатива не вызывает, иначе зачем бы я смотрел. Я ж даже не пью. Штатовская, кстати, негатива тоже не вызвала.
Не спящие в Сиэтле, к примеру 
Конечно. Народ живёт всё теснее, благодаря современным коммуникациям, и тырят вообще всё и все и у всех. Иногда официально и с разрешения, а чаще и просто так. Немного переделал сюжет - и вот тебе уже новое, аутентичное произведение.у них тоже много есть чего, что мы подтыриваем

Ну ты скажешь тоже - Кот смотрел, конечноЯ думал КотЯ же ему отвечал
![]()
И вообще странно ожидать, что я про Кота напишу - онаЯ думал КотЯ же ему отвечал
![]()

Он и продолжаетНу ты скажешь тоже - Кот смотрел, конечно
вопреки всему 
Вы меня запутали, что я смотрел?Кот смотрел, конечно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии