Skitalets
- 14:55
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,574
- Уровень
- 4
Вот и получилось неожиданноИ вообще странно ожидать, что я про Кота напишу - она![]()

Вот и получилось неожиданноИ вообще странно ожидать, что я про Кота напишу - она![]()

Если ты про нашу Иронию, то смотрю конечно. Это понимаешь как... они уже там все как родственники. Нравятся, не нравятся, а привык.Он и продолжает вопреки всему

Да без них вообще Новый Год не наступитЕсли ты про нашу Иронию, то смотрю конечно. Это понимаешь как... они уже там все как родственники. Нравятся, не нравятся, а привык.![]()

В том то и делоЕсли ты про нашу Иронию, то смотрю конечно. Это понимаешь как... они уже там все как родственники. Нравятся, не нравятся, а привык.![]()
Умели они Душу в фильм вложить...Чего это? Я нашу «Иронию» целиком смотрела… Не переношу я сцены пьянства и пьяных, меня тошнить начинает…Да она посмотрела пару отрывков и вынесла суждение

Страшно даже вообразить себе что будет, если её нет
ДЩаже речь президента можно пропустить, но не Это 
Они же там безобидныеЧего это? Я нашу «Иронию» целиком смотрела… Не переношу я сцены пьянства и пьяных, меня тошнить начинает…![]()

Так всё равно противно…Они же там безобидные![]()

Тебе и книжки хорошие противныТак всё равно противно…![]()

Чего это? Хорошие я люблю…Тебе и книжки хорошие противны![]()

Это с твоей точки зренияЧего это? Хорошие я люблю…![]()

Культовые комедии показывают, в основном… А что ещё на праздники надо?В новогодние праздники ваще смотреть нечего. Даже на каналах с ужастиками, а у меня их четыре, и то ужасы новогодние и несерьёзные. Дурацкие.![]()

Да в принципе, наверное ничего. Учитывая состояние, в котором пребывают ширнармассы, можно вообще белый шум фоном пустить.А что ещё на праздники надо?

Всё смотрелВы меня запутали, что я смотрел?
Как относишься, что новые снимают?"Гарри Поттера" люблю
Отрицательно. В моем сердце всегда будут старые фильмы с любимыми актерами.Как относишься, что новые снимают?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии