Мне совсем не зашёл, показалось очень нудно…Из наших обожаю "Старый Новый год" с Калягиным

Отпуск по обмену хороший, хоть там и Уинслет, даже она не портитРождество
10 праздничных американских фильмов — от уютных комедий до новогодних ромкомов
«Эльф» (2003) — наивный помощник Санты отправляется в Нью-Йорк искать свою семью. Настоящая рождественская классика.
«Рождество с неудачниками» (2004) — семья решает пропустить праздник и сталкивается с неожиданным сопротивлением соседей.
«Пережить Рождество» (2004) — миллионер арендует себе семью на праздники. Неловко, смешно и празднично.
«Отпуск по обмену» (2006) — зимний ромком с Кэмерон Диас и Кейт Уинслет. Идеально для вечера с пледом.
«Четыре Рождества» (2008) — один праздник — хорошо, а четыре за день — настоящее испытание.
«Рождественская история» (2009) — анимационная версия классической повести Диккенса от Disney.
«Рождественский Купидон» (2010) — лёгкая романтика с праздничным юмором.
«Старый Новый год» (2011) — несколько переплетающихся новогодних историй в Нью-Йорке.
«Очень плохие мамочки 2» (2017) — шумное, дерзкое и антиидеальное Рождество.
«Рождество на двоих» (2019) — лондонская история с голливудским духом праздничной мелодрамы.
Я тоже не смотрела, да и не хочется…Гарри Потера "не смотрел, но осуждаю",

Вот это я понимаю. Вот это да...наш человечищеДля меня единственный новогодний фильм - «Чародеи», который всегда создаёт новогоднее настроение своими песнями и сказочным, романтическим, новогодним сюжетом

Про Один дома даже в Догме проехалисьГарри Потера "не смотрел, но осуждаю", Ирония судьбы нравится, но, честно говоря, за столько лет поднадоел. А вот Один дома с удовольствием пересмотрел бы.

Я первые фильмы смотрел - очень достойноЯ тоже не смотрела, да и не хочется…![]()
Отличный юмор, могу сто раз смотретьМне совсем не зашёл, показалось очень нудно…![]()
Гарри Потера "не смотрел, но осуждаю",
Я с вами не играюЯ тоже не смотрела, да и не хочется…![]()

Ну, «Ищите женщину» я к чисто новогодним не отношу… Так-то можно и «Джентльмены удачи» тоже отнести, в какой-то степени…Мой самый любимый советский новогодний фильм это "Ищите женщину"![]()

Там же все перед новым годом происходит.Ну, «Ищите женщину» я к чисто новогодним не отношу… Так-то можно и «Джентльмены удачи» тоже отнести, в какой-то степени…![]()
Лёгкий, смешной, забавный фильм... Может, поэтому. ))Там же все перед новым годом происходит.
Гарри Поттер тоже не новогодний если уж на то пошло, но почему то он стал новогодним.
Да у нас много фильмов случайно стали новогодними только потому, что их на Новый Год часто показывают, «Операция «Ы», «Иван Васильевич меняет профессию», «Обыкновенное чудо», и другие…Там же все перед новым годом происходит.
Гарри Поттер тоже не новогодний если уж на то пошло, но почему то он стал новогодним.

Я помню в какой то один год "Ищите женщину" 1 января показали по нескольким каналам и в разное время, я весь день смотрела это фильмЛёгкий, смешной, забавный фильм... Может, поэтому. ))
щелкая с канала на каналСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии