Новогодние фильмы

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
10:52
Темы
105
Реакции
13,968
Уровень
6
Награды
7
Но там такие диалоги, такие цитаты, я наизусть могу весь фильм процитировать :amor1:
Кстати, там такой актёрский состав!:good2_big: Софико, абсолютный центр притяжения:amor1: появилось желание пересмотреть
помню, смеялась от души, с тем самым редким ощущением умного и доброго юмора, которого сейчас так не хватает....

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,755
Уровень
4
Награды
3
- А вам не кажется, что моя зарплата не соответствует моим возможностям?
- Знаю, знаю, но не могу же я вас оставить умирать с голода
:biggrin1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,755
Уровень
4
Награды
3
Мое любимое

"Если к вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже не существует" :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
11:52
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
А мне ещё Петров и Васечкин нравятся:biggrin:
На мой взгляд, только первый фильм неплох… Во втором, ну очень много песен, иногда даже промежутки между песнями короче, чем сами песни. Даже при всей моей любви к музыкальным фильмам смотреть я устала… :unknw1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
17,208
Уровень
9
Награды
16
Я вообще в реальной жизни не встречала человека кому бы этот фильм нравился, только на форумах находились такие люди и то немного. Не знаю, может у меня такое чувство юмора, что мне так зашел этот фильм. Но я его правда очень люблю и для меня пожалуй это один из лучших советских фильмов.
Мне нравится.:don-t-mention1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,968
Уровень
6
Награды
7

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,596
Уровень
6
Награды
8

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
09:52
Темы
1
Реакции
769
Уровень
2
Награды
2
Им этого не понять никагда
Да ладно. Люди в целом везде одинаковые. Когда «Маленькую Веру» показывали в Канаде, одна женщина сказала, что это как про них снято.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
769
Уровень
2
Награды
2
Так пиши, если есть что смотрибельное, может я себе на заметку выберу… :unknw1:
Сколько бы (много) фильмов не пыталась смотреть «по рекомендациям», всегда была в недоумении или шоке, как можно считать это интересным. В редких случаях встретишь человека, которому понравилось то же, что и тебе, да и то, речь о единичных фильмах, - по спискам совпадений все равно не будет.

Хотела тебе насильно вручить подарок на Новый год)) – какой-нибудь незатейливый канадский рождественский фильм, но с русским озвучиванием исчезает флер легкости.
Культовые комедии показывают, в основном… А что ещё на праздники надо?
Даже мою маму в свое время утомили эти культовые фильмы на праздники.

«Ирония судьбы» в принципе не надоедает, но стали мешать пьяные физиономии, и не хочется смеяться с шуток пьяниц, хотя они смешные.
Если по ТВ показывают «Три орешка для Золушки», тоже смотрю. Фильму 53 года, но до сих пор не сняли чего-то похожего - волшебного, красивого, романтичного.

Искала более-менее современные рождественские и новогодние фильмы или сказки, но все они не в моем вкусе. У режиссеров какая-то тяга к мрачным интерьерам и атмосфере, а содержание - пластмассовая жизнь, персонажи - как андроиды. На днях пыталась посмотреть два таких фильма: «Серебряные коньки» (2020, реж. Михалков) и "Щелкунчик и четыре королевства" (США, 2018). Фильм Михалкова – как калька с американских. Тоска зеленая.

Последнее редактирование:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9
Да ладно. Люди в целом везде одинаковые. Когда «Маленькую Веру» показывали в Канаде, одна женщина сказала, что это как про них снято.
Менталитет и всё такое :unknw:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9
Она русская была наверно :don-t-mention1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
769
Уровень
2
Награды
2
Сегодня показывали "Деловая девушка/женщина" (1988) - с Гриффит и Фордом. Фильм зимний, почти новогодний, и просто отдушина. Еще такой же - "Детский бум" (1987). Современные - труднопереносимы или невыносимы. В редкий случаях можно как-то посмотреть до конца, не раздражаясь из-за примитивного сценария и плохой игры.

Последнее редактирование:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
769
Уровень
2
Награды
2

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Если по ТВ показывают «Три орешка для Золушки», тоже смотрю. Фильму 53 года, но до сих пор не сняли чего-то похожего - волшебного, красивого, романтичного.
Я к «трём орешкам» равнодушна, не понимала никогда восхищений, сюжет скомкан, интриги нет… Наши старые фильмы-сказки на порядок лучше всех зарубежных… :unknw1:

«Ирония судьбы» в принципе не надоедает, но стали мешать пьяные физиономии, и не хочется смеяться с шуток пьяниц, хотя они смешные.
Я «Иронию» один раз смотрела, мне хватило… :unknw1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
769
Уровень
2
Награды
2
Я к «трём орешкам» равнодушна, не понимала никогда восхищений, сюжет скомкан, интриги нет… Наши старые фильмы-сказки на порядок лучше всех зарубежных…
1767062551834.png

Советские сказки - все до единой - не моя тема. Конкретно «Золушка» абсолютно неудобоварима, начиная с сорокалетней Жеймо. Я предпочитаю молодых и красивых в главных ролях, натуральные интерьеры, пейзажи – живые фильмы, а не спектакли в картонных декорациях. В чешско-немецкой версии есть все перечисленное. Более того, в сюжете как раз присутствует интрига за счет темы трех волшебных орешков (неординарная идея), и мне импонирует Золушка с характером, в отличие от забитых святош. Костюмы, музыка прекрасны – куда еще лучше, чего еще можно желать.

Из зарубежных сказок люблю еще «Фантагиро» («Пещера золотой розы»).

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ