Новогодние фильмы

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
03:23
Темы
1
Реакции
589
Уровень
2
Если по ТВ показывают «Три орешка для Золушки», тоже смотрю. Фильму 53 года, но до сих пор не сняли чего-то похожего - волшебного, красивого, романтичного.
Я к «трём орешкам» равнодушна, не понимала никогда восхищений, сюжет скомкан, интриги нет… :unknw1:
@Skitalets ,
ты за красных? за белых? Или воздержался от просмотра упомянутого фильма?))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
05:23
Темы
136
Реакции
13,704
Уровень
10
Советские сказки - все до единой - не моя тема. Конкретно «Золушка» абсолютно неудобоварима, начиная с сорокалетней Жеймо. Я предпочитаю молодых и красивых в главных ролях, натуральные интерьеры, пейзажи – живые фильмы, а не спектакли в картонных декорациях. В чешско-немецкой версии есть все перечисленное. Более того, в сюжете как раз присутствует интрига за счет темы трех волшебных орешков (неординарная идея), и мне импонирует Золушка с характером, в отличие от забитых святош. Костюмы, музыка прекрасны – куда еще лучше, чего еще можно желать.
Я советскую «Золушку» тоже не люблю, но это совсем старый фильм, тогда ещё не научились делать хорошие фильмы, на мой взгляд… А чехословацко-немецкие нет, не люблю, сколько смотрела - ни один не понравился, «Беляночка и Розочка», «Король Дроздобород», «Три орешка»… По сравнению с нашими не цепляет, даже не знаю почему, может актёров не было там таких гениальных, которые в советских фильмах снимались… :unknw1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
589
Уровень
2
«Беляночка и Розочка», «Король Дроздобород»
От этих экранизаций я тоже не в восторге. Еще была "Златовласка" и прочие. Мне нравится только пара ранее упомянутых сказок.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
05:23
Темы
5
Реакции
13,706
Уровень
6

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
589
Уровень
2
За такой ответ ты в школе получил бы оценку "2"))
Вспомни, что ты книгочей. Домашнее задание: написать отзыв о любимом новогоднем фильме (как минимум, пять строк))
Список тоже интересно было бы увидеть.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ