Это покупное в мебельном магазине, но я в интернете видела ручного плетения.Офигенное.
У меня знакомая одно время занималась этим. Плела из веревок на них каркас.
Это покупное в мебельном магазине, но я в интернете видела ручного плетения.Офигенное.
У меня знакомая одно время занималась этим. Плела из веревок на них каркас.
Ну да.Типа макраме? ))
Удобно в нём подолгу отдыхать, нет ощущения скрюченности? У соседки по даче такое, но там долго не посидишь, а завидно, раздумываю – купить ли.у меня вместо кресла качалки, вот так (это кресло кокон)
а че раздумывать то? так можно всю жизнь думать иди покупайраздумываю – купить ли.

Это именно макраме, плетение из верёвок. ))
я архитектор-художник, я не паук шоб в плетение этом разбиратьсяЭто именно макраме, плетение из верёвок. ))

На дачу можно подвесные диван-качели купить, у них обычно спинки удобные. ))) А для квартиры диван великоват... хотя... )))Удобно в нём подолгу отдыхать, нет ощущения скрюченности? У соседки по даче такое, но там долго не посидишь, а завидно, раздумываю – купить ли.
Поздно - я тебе рассказала, запоминай новое слово и его суть.я архитектор-художник, я не паук шоб в плетение этом разбираться![]()

"- Ну так покупай!" - ©.Скучно девочки.
Чтобы сердцу дать толчок, надо выпить коньячок.
50 гр.коньяка перед обедом под легкую музыку лучше ,чем некие проблемы "ем -не.ем".

Тут еще и мальчики есть.Чтобы сердцу дать толчок, надо выпить коньячок.
а ты буковку то не перепутала?Вагную

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии