Благодарствую!!@Чародей, хорошая тема! А фото морюшка нет… и закат обещал!![]()
Да. Подвела. Вот глянь. На фото показал гугле. Если по прямой то примерно 4 км)
Посмотреть вложение 6078
Скидываю второе видео, где я снимал набережную вот до самого этого ансамбля.
Почему на фоне? Лучше прям внутри…Сейчас был в сквере им. Чайковского. Думаю любая девушка захотела бы на фоне этого элемента благоустройства сфоткаться![]()
Хотелось бы на это глянуть))) и фото наделатьПочему на фоне? Лучше прям внутри…![]()
Ого, не знала, что есть такой парк. Правда я в Новороссе была лет 5 назад.. или уже 7..Сейчас был в сквере им. Чайковского. Думаю любая девушка захотела бы на фоне этого элемента благоустройства сфоткаться
планирую по скверу и еще одному месту на этих выходных записать видео
Посмотреть вложение 8390
а это где он находиться, обвел)
Посмотреть вложение 8391
За 7евро я бы там засела на весь день и отвела бы душу в макро-фото))Вот не смог не пройти в одной группе нашей просто так возле фоток одних. Я там еще не был, к сожалению, но вот думаю и сам как буду проезжать то остановлюсь там, прогуляюсь.
Есть в общем у нас лавандовое поле под Новороссийском. Цветет: середина июня и еще бывает в начале сентября, но осенью как понял не тот эффект. Вход там платный. Как пишут в комментах: от 700 р. Не знаю пока, что туда включено, можно ли рвать их или только фото
Ну да ладно. Скидываю карту где оно находиться и парочку с группы фото. Свои как появятся, тоже закину. Пока так сказать, самого себя подразнить
место: можно сказать между ст. Натухаевской и Новороссийском,
Посмотреть вложение 8106Посмотреть вложение 8107
ну и фото
Посмотреть вложение 8108Посмотреть вложение 8109
Посмотреть вложение 8110
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии