Личное Новороссийск LIFE

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
01:47
Реакции
8,304
Уровень
4
Не мог не выложить. Выложили ребята в группе. Благодарность им за это.
Надо будет выбрать для картины какую-то :amor1:
fvXIdLLEIyHqzEGY8gVvUQZ8Q4G5MsXRhmrKxjAaS8G8LwNVaVjb0r8fcXruByivU3PrBOr0KLXWBHg-K03HlXpf.jpg
Rw8jbj8qzibaaFsIAEwVKb6-gqkPYRLP57p_87x_OEDY4cARCbejtiWLyGxW4ajwcPg0JJ-COtQVbgVxI9Gg3h7x.jpg

UI7wqaTH4_V1nqcaB2MRdI6Sdc3_ul5KmnyNlA0aGojJW5nMxA7vb4ysCzr35NvWoJ5BpSUQgZJsNhALO1xFnlh0.jpg

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
Есть те, кого жизнь ничему не учит и они не собираются меняться. Ну ниче, теперь 11 лет за решеткой.
А кто он? А он сынок экс-депутата гордумы Краснодара от «Единой России» :angel11::russian-ru:
1762604057503.jpg

К 11 годам в колонии поселения приговорили Александра Семенова за смертельное ДТП в Геленджике
🟥 Это сын экс-депутата гордумы Краснодара от «Единой России» Ольги Семеновой и бывшего начальника УМВД Краснодара Александра Семенова.
В марте 2023 года в районе Геленджика Семенов младший сел пьяным за руль Mercedes-Benz и гнал со скоростью не менее 108 км/ч. На закруглении дороги автомобиль занесло, водитель не справился с управлением и врезался в дерево. В Mercedes вместе с Александром ехала его девушка — Полина. Удар пришелся на ее сторону. С черепно-мозговой травмой девушку доставили в Краснодар, но спустя три дня она умерла.
Дело в суд передали в конце 2023-го. И вот, спустя почти два года, в Геленджикском горсуде оглашен приговор. Помимо лишения свободы, Семенову назначили компенсацию морального вреда в пользу потерпевших на 8,5 миллиона рублей.
Это не первое смертельное ДТП Семенова. В 17 лет он снес пятерых дорожных рабочих на улице Дзержинского. Пьяный подросток за рулем родительского Land Rover проигнорировал предупреждающие знаки о ремонте дороги и врезался в «Газель». От удара иномарка сгорела, но водитель успел выйти из машины. В результате ДТП погиб один из рабочих, 40-летний мужчина.​

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
Помните историю с соседкой сверху я тему создал?
Вчера ее кота сфоткал. Красивый кот канеш, только не пойму, зачем люди выпускают на весь день на улицу? А после к вечеру домой...:connie-twiddle1: Он же на улице разных там клещей может найти...Ну оно и понятно. Хозяйка же моя соседка сверху))) А знаете как зовут этого кота? Лекс, укороченное от Лексус :fool1: Спросил зачем? Сказала помню, что мечта ее иметь такую машину...:facepalm1:А кот то причем? Жееесть)
1762526886310.jpg
1762526886315.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6
@Чародей, привет! Я уж волноваться стала, тебя давно нет, тем более у вас там позавчера опять ЧП было… :unknw1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
@Чародей, привет! Я уж волноваться стала, тебя давно нет, тем более у вас там позавчера опять ЧП было… :unknw1:
Привет. Да, у нас не мало последствий. И база нефтяная горела, шесть домов жилых зацепило, гражданский корабль попал тоде один. Жертв нет, но есть пострадавшие.
Я еще в ту ночь фильм досматривал в 00-00 и слышу началось, бах, бах...то ближе то дальше, я так пролежал до 3 ночи, не получалось заснуть. Досталось в этот раз не мало.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
А я сам приехал вот только со станицы. Вчера отца съездил поздравил с днюхой, посидели бутылочку коньячка распили)

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
Война наших жителей с самокатчиками переходит на новый уровень. От ям, ливневок уже перешли на более высотные места.
Вот...как вам?))
Из группы ребята выложили. Я лично еще не встречал. На остановку закинули, вот же :lol1:
Помните картину: "Грачи прилетели" ?? А тут: "Самокаты прилетели")))
И стоит же, как припаркованный. У нас не только суровые люди как в Челябинске, но еще и креативные до ужаса))
1.JPG

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
А я то думал, что за запах на улице неприятный. Жуткий...:bad1:
А оно вон че...сволочи :ireful2: И до се гуляет этот запах
‼️
В Новороссийске зафиксировано нарушение - загрязнение воздуха
Если вам показалось, что в воздухе неприятный запах, то вам не показалось
2 и 8 ноября превышение ПДК по оксиду азота допустил "НОВОРОССИЙСКИЙ МАЗУТНЫЙ ТЕРМИНАЛ"
Наряду с этим Роспотребнадзор давал комментарии, что 8 ноября нарушений не выявлено.
Управлением Росприроднадзора установлено, что по ул. Магистральной расположены объекты, имеющие в составе выбросов загрязняющие вещества: оксид азота, оксид углерода, аммиак, взвешенные вещества: ООО «Новороссийский мазутный терминал», расположенный по адресу: г. Новороссийск, ул. Магистральная, д. 6.
tMr4RI3w39HsSxsz8EpMpVn3VR2q9vbgeA81FmGBD2pQuCrcy975vO2TIWqKD6PBG4mjNS4iviXgrtqZZMvfqQlG.jpg

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
В одном мкр города установили новые скамейки.
Вот не знаю как они по ногам с таким углом...:connie-twiddle1:нужно будет пройтись попробовать...
NCVFt0sM2_3NbNFkKZ_LEhKqIZ0-960.jpg
ээ.JPG

ск.JPG

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,646
Уровень
4
Вот не знаю как они по ногам с таким углом...:connie-twiddle1:нужно будет пройтись попробовать...
Не надо по ним ходить.
Они, чтобы сидеть. Причём не на спинке, опираясь башмаками на сиденье, а по-человечески. Иначе, тупо не комфортно.

Похоже, для этого такой профиль и разрабатывался.
Кто-то из разработчиков, видимо не зря ходил на лекции по промышленному дизайну.:good1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6
В одном мкр города установили новые скамейки.
Если откинуться на спинку, то у меня наверно ноги до земли не достанут, можно будет снять туфли и отдыхать, типа как на пляжном лежаке… :scratch-one-s-head:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
Если откинуться на спинку, то у меня наверно ноги до земли не достанут, можно будет снять туфли и отдыхать, типа как на пляжном лежаке… :scratch-one-s-head:
Ах вон оно че...так ты примерно ростом 1м 55 - 1 м 60 :biggrin1:Так и запишу для себя)) :connie-1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,304
Уровень
4
@Селена, у нас в одном сквере вот такие уже давно скамейки. И их так полюбили все, что в обед особенно нет мест свободных))) реально. Некоторые там спят по несколько часов. Сам наблюдал)
Снимок.JPG

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6
@Селена, у нас в одном сквере вот такие уже давно скамейки. И их так полюбили все, что в обед особенно нет мест свободных))) реально. Некоторые там спят по несколько часов. Сам наблюдал)
Я и говорю, как пляжные лежаки… :yess1:

Видимо я где-то это упустил)
У нас и тема была про рост… :yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ