Колбаски, колбаски... за колбаски я даже спою!так ты еще и говоришь)))

Ну вот. Тут тебя лучше послухаю....Колбаски, колбаски... за колбаски я даже спою!![]()

Можно деньгами.или ты тоже здесь за колбаски петь будешь?
А когда я начну петь, ты мне ещё вдвое больше заплатишь, чтобы я заткнулся. 
Шантажист усатыйМожно деньгами.А когда я начну петь, ты мне ещё вдвое больше заплатишь, чтобы я заткнулся.
![]()

Ишь ты какой...Я готов тебе платить любой колбасой, какой захочешь, а ты будешь всегда царапать того, на кого я пальцем укажу. Идет?
ты не Чародей, ты змей-искуситель. Но нет, я даже на службе царапал только тех, кого сам хотел! Коты не продаются! За колбаски.А вот это от тебя прозвучало очень здорово. Похвально. Вот это я понимаю, Кот. Имеет свой стержень!!! Браво.Но нет, я даже на службе царапал только тех, кого сам хотел! Коты не продаются! За колбаски.
просто у каждого Чародея есть свой подход, но не на всех котов, как видимо))ты не Чародей, ты змей-искуситель.
Колбаски, колбаски... за колбаски я даже спою!![]()
Коты не продаются! За колбаски.

Так ты думаешь, он из-за мартовских гуляний отказался от колбасок?наверно и правда скоро весна![]()

Первое утверждение было шуткой. Второе - уже серьёзный ответ. Язва.Два взаимоисключающих утверждения

Учитывая его инертность, на гулянку он соберётся не раньше апреля, да и то это не точноТак ты думаешь, он из-за мартовских гуляний отказался от колбасок?![]()

Вау,,. у Мака научился обзываться?Первое утверждение было шуткой. Второе - уже серьёзный ответ. Язва.![]()

Это же не обзывательство, ты што?у Мака научился обзываться?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии