Так он по-моему с рождения такой.С каких пор он криптоэкспертом стал - вопрос.

Так он по-моему с рождения такой.С каких пор он криптоэкспертом стал - вопрос.
Фермеры в крипту подалисьЧто нового в экономике?
Крипта - глобальный обманФермеры в крипту подались
Сколько есть будет нечего... в блокчейне витамины не обнаружены..
Да,кстати. Интересно сколько процентов набежало с тех трех лярдов, которые кредитнули при Януковиче. Думаете я уже забыл?Какие хохлы?![]()
А государственные банки у вас остались? Если не трогать банки с участием государственного капитала. Тут скорее речь идет о системообразующих, с максимальными объемами денежных средств и целевыми программами.Банк России утвердил перечень системно значимых кредитных организаций.
Банк России утвердил перечень системно значимых кредитных организаций, на долю которых приходится порядка 80% активов российского банковского сектора. Не путать системно значимые банки с государственными банками. Это разница!
Да. РСХБ, РНКБ, ПСБ, ДОМ.РФ. Эти на 100% принадлежат "Росимуществу". К гос. банкам я отношу так же и те банки, где государству принадлежит контрольный пакет - Сбер, ВТБ.А государственные банки у вас остались?
Да, я на этом специально сделал акцент - что это не одно и то же.Тут скорее речь идет о системообразующих, с максимальными объемами денежных средств и целевыми программами.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии