Да!Сволочи.
И недальновидные люди.
Да!Сволочи.
www.huffingtonpost.fr
Т.е. математики ещё не проверили, а OpenAI уже "застолбили" решение? Гениально!В OpenAI надеются, что математики изучат результаты и используют их в новых исследованиях.
Ученики, сдающие учительнице работу на проверку, тоже ее подписываютТ.е. математики ещё не проверили, а OpenAI уже "застолбили" решение? Гениально!

Насколько понимаю "тигрёнок" вырос а клетку надёжную еще не подвезлиВедущие сотрудники крупнейших компаний в сфере искусственного интеллекта и технологий в открытом письме призвали правительство США замедлить темпы развития искусственного интеллекта, чтобы меры безопасности могли наверстать упущенное.

Не ожидали, что малыш будет таким резвым.Насколько понимаю "тигрёнок" вырос а клетку надёжную еще не подвезли![]()

Не ожидали, что ИИ не будет воспринимать запрет, как запрет.Не ожидали, что малыш будет таким резвым.![]()
Потому что малыш научился рычать, скалиться и активно гоняться за бабочками.Не ожидали, что малыш будет таким резвым.![]()

Ученик превзошел учителя. А нечего ему было скармливать все прдряд, вот он и понабрался от людей..Не ожидали, что ИИ не будет воспринимать запрет, как запрет.
И что начнет искать обходные пути.
А я делала клип для песни через Алису "Оживи фото". И мне нужно было чтобы девчонка со скалы в море прыгнула. Алиса не отказывалась, просто девчонка моя чудесным образом в прыжке с сальтухой умудрялась в воду не упасть, а на бережок ножками стать. Или назад выпрыгнуть. А еще была сцена где девушка в воде на спине лежит с закрытыми глазами и нужно было, чтобы волна накрыла лицо. И вот она то глаза откроет с улыбкой, то голову на бок повернет - типа нежится на водичке. Еле уболтала, чтоб без самодеятельности. И лодку пустую Алиса топить не хотела. Вдруг там Мазай и зайцы у меня запрятаны.я делала весеннюю картинку в веселеньком стиле, еле уговорили снять с мужика рубашку
от пишет: Я могу генерировать изображения людей, но не те, где реальный человек показан таким образом. Могу ли я помочь вам с чем-нибудь ещё?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии