Ну , песни мне его тоже не очень нравятся, но может быть в быту с ним кому то интересно, концертов мало, деньги есть , время свободное думаю тоже есть. А его жена Подольская ничего , думаю им не скучно@Mggu,
Посмотреть вложение 1897
Не самый лучший пример "такого мужчины", хотя бы потому что он ранее был женат на Орбакайте, а после и на модельере Ленской, да и как певец исполнитель он тоже плох.
Да, были бы они как раньше молодые , я бы с удовольствием на них смотрел , сейчас уже есть девушки помоложе в ГолливудеПосмотреть вложение 1896
Шэрон Стоун, в свои 66 лет. Ещё весьма секси.
Катя Лель молодецзападных звезд не смотрю . *советских* - иногда. Катя Лель - общается с пришельцами. Она стала космо-гуру.
Ну это я к тому, что многие и гораздо моложе её, а выглядят как жирные старухи.Да, были бы они как раньше молодые , я бы с удовольствием на них смотрел , сейчас уже есть девушки помоложе в Голливуде
Я просто немного другой возраста, и когда был молодой больше Бритни спирс разглядывал чем шерон Стоун, но в молодости и та и другая были конечно симпатичнымиНу это я к тому, что многие и гораздо моложе её, а выглядят как жирные старухи.
Ну для 87 лет , вполне ничего , если еще и голова соображаетЧушь, он сейчас выглядит вот так.Посмотреть вложение 1965
Я сказал к тому, что пост который выложил о его дочери, это чистый фейк. Не может человек так выглядеть в его возрасте.Ну для 87 лет , вполне ничего , если еще и голова соображает
Я сказал к тому, что пост который выложил о его дочери, это чистый фейк. Не может человек так выглядеть в его возрасте.
Ну эта, ещё более менее похожа на реальность.
вы просто ссылку в его тг посте не открыли.
Там воттакая фотка.