Новости из жизни звезд и шоу бизнеса

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
18:05
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Вот увидел на днях и просто охерел, хотя и события давнишние, но кто после это скажет, что не деньги правят миром.:facepalm:Цитирую, "В 1994 году 26-летняя Анна Николь подала на развод с первым мужем и официально стала женой 89-летнего Джеймса Говарда. Церемония проходила с королевским размахом, невесту и жениха окружали сотни гостей. К сожалению, миллиардер к тому моменту уже не мог передвигаться самостоятельно, поэтому большую часть праздника провел в инвалидном кресле."
scale_2400.png

Mggu

Свой человек
Наш человек
21:05
Ноя 16, 2024
8
1,397
10
1,108
Уровень
5
Вот увидел на днях и просто охерел, хотя и события давнишние, но кто после это скажет, что не деньги правят миром.:facepalm:Цитирую, "В 1994 году 26-летняя Анна Николь подала на развод с первым мужем и официально стала женой 89-летнего Джеймса Говарда. Церемония проходила с королевским размахом, невесту и жениха окружали сотни гостей. К сожалению, миллиардер к тому моменту уже не мог передвигаться самостоятельно, поэтому большую часть праздника провел в инвалидном кресле."Посмотреть вложение 1971
Интересно и продолжение, сколько он ей оставил, как долго с ним жила))
Я не понимаю такие браки, почему бы просто не дать деньги молодой женщине , ведь это не пример для молодежи , или не хороший пример

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
18:05
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Интересно и продолжение, сколько он ей оставил, как долго с ним жила))
Я не понимаю такие браки, почему бы просто не дать деньги молодой женщине , ведь это не пример для молодежи , или не хороший пример
Ты пойми, что здесь существует и интрига, ясное дело, что такая разница в возрасте не предполагает к любви, это коммерческий брак. И ты говоришь просто дать деньги молодой женщине? За какой член? На хрен она мне не впёрлась? Только когда я использую твоё влагалище, так как хочу. Это ещё может иметь место. Я бы на его его месте вообще не заморачивался женитьбой, снял трахнул, заплатил и в кусты. В этом возрасте ты нах никому не нужен.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Посмотреть вложение 1896
Шэрон Стоун, в свои 66 лет. Ещё весьма секси.:good:
Почему бы и нет, если у неё миллиарды на счету. Ничто не красит так как деньги. Посмотрите хотя бы на тех кто был богат, а сейчас не очень богат, как это отразилось на их внешнем виде.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Я просто немного другой возраста, и когда был молодой больше Бритни спирс разглядывал чем шерон Стоун, но в молодости и та и другая были конечно симпатичными :acute1:
И чем тебе нравилась Бритни?:connie-twiddle1:
Блондинки нравятся? Или целиком Бритни нравилась?)

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,397
10
1,108
Уровень
5
@Mggu, надеюсь хоть ты её не слушал и не голосом она тебе нравилась.)):prankster2: Если голосом, то прискорбно, там такой мерзкий гнусавый вокал.
Мне нравилась фигура Бритни спирс , ее часто печатали в журналах :read:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,397
10
1,108
Уровень
5
И чем тебе нравилась Бритни?:connie-twiddle1:
Блондинки нравятся? Или целиком Бритни нравилась?)
Н она была символом молодежи, тогда было модно читать cool girl , ее там часто печатали

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,397
10
1,108
Уровень
5
А Агилера нравилась?:connie-twiddle1: её тоже наверное часто печатали. везде.
Агилера не так, Бритни больше .
Но со временем листая другие журналы понял что если Бритни занята , можно рассматривать и других девушек в журналах :read:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,397
10
1,108
Уровень
5
@Mggu, из блондинок, ещё была Вера Брежнева, но это когда ты подрос уже.
Нет Вера Брежнева нет, мне больше начали нравятся незнакомки в метро, с ними и посидеть рядом можно если повезет:read: раньше очень много симпатичных девушек и в метро ездили, сейчас больше те у кого нет машины. Потом мне начали нравиться всякие ведущие . А так посплетничать про звезд там всяких тоже интересно . Был еще журнал Максим , но его не разглядываю , стараюсь обращать внимание на девушек в одежде :read:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Нет Вера Брежнева нет, мне больше начали нравятся незнакомки в метро, с ними и посидеть рядом можно если повезет:read: раньше очень много симпатичных девушек и в метро ездили, сейчас больше те у кого нет машины. Потом мне начали нравиться всякие ведущие . А так посплетничать про звезд там всяких тоже интересно . Был еще журнал Максим , но его не разглядываю , стараюсь обращать внимание на девушек в одежде :read:
Была ещё певица Максим, как она тебе? Правда она не блондинка, а рыжая, крашеная.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
А Брежнева чё фигурой не вышла?) Похожий типаж как у Бритни.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,397
10
1,108
Уровень
5
А Брежнева чё фигурой не вышла?) Похожий типаж как у Бритни.
Тут дело такое или нравится сразу или нет :read: в телевизоре есть поинтереснее. там более понятно у кого какой характер , мне больше нравиться с хорошим характером не скандальные

Верх Низ