(отчаянно, так) Да когда уже четвёртый Риддик выйдет?! Что там у них на Фурии? Пойду, пока посмотрю "Здравствуйте, я ваша тётя! ".
Я, например, а что?Кто все эти люди, что ТНТ смотрят...
Лучший давно уже НТВ. Из общероссийских.Один из лучших наших каналов
Да, там Скорую помощь показываютЛучший давно уже НТВ. Из общероссийских.
А мне по старинке Россия нравитьсяЛучший давно уже НТВ. Из общероссийских.
Там щас много познавательных программ, попадаются вполне достойные шоу, типа "Ты супер!", да и новости они дают вполне корректно, ясно, коротко, без смакования но с аналитикой. Гамна конечно тоже хватает, ну так где его сейчас нет.Да, там Скорую помощь показывают
Может быть, кстати. Давно не смотрел. Не могу сравнить.А мне по старинке Россия нравиться
Я не испытываю дискомфорт когда его смотрю, остальные каналы как то меня отталкивают, привычка от старых времен когда было много заказных репортажей и клеветыМожет быть, кстати. Давно не смотрел. Не могу сравнить.
Не, ничего. Просто ТВ как ТВ я использовал 44 раза в этот год, и то смотрел трансляции с VK, Формула 1, будь она неладна, хотя в этом году и вроде ничего. Все остальное - политика, общественное мнение и прочее познавательное добывается с подтелевизорного плеера на андроиде с известно каких источников. :)Я, например, а что?
Один из лучших наших каналов
У меня на Триколоре как минимум три канала с советскими фильмами, и с минимумом рекламы.Я, наверное, ТВ разве ради советского кино включил бы.
Сериалы они мастерсти клепают.Не, ничего. Просто ТВ как ТВ я использовал 44 раза в этот год, и то смотрел трансляции с VK, Формула 1, будь она неладна, хотя в этом году и вроде ничего. Все остальное - политика, общественное мнение и прочее познавательное добывается с подтелевизорного плеера на андроиде с известно каких источников. :)
А вот остальное почему-то не интересно. Поэтому и спросил. Я, наверное, ТВ разве ради советского кино включил бы.
Ты будешь смеяться! © но из всего этого я только Дятлова посмотрел. Остальное прошло мимо и вообще я о российском сериалостроении достаточно низкого мнения. О мировом тоже. Даже Game of Thrones и Игру в кальмара не смотрел. Однако "Breaking Bad" или "Слово пацана" смотрел с интересом, врать не буду. Но я точно не целевая аудитория.Сериалы они мастерсти клепают.
Помнищь "Игру на выживание"?
"Ольга" с печально известной Трояновой.
"Батя" с Вдовиченковым))
"Перевал Дятлова"
и всякие полицейские с Рублевки
Я смотрел уже, он детскийРекомендую начать новый год, с просмотра Валл-И | WALL·E (2008). Спасибо потом скажете.
Но какая драматургия!Я смотрел уже, он детский
ДетскаяНо какая драматургия!
Так это для семейного просмотра.Детская