причём мусульманка по имени..Сара...А дАртаньян женщина

хоба...

французы никогда не были так близко к исторической достоверности - три арабки и жирная темнокожая. Дюма вертится в гробу и нервно курит...
причём мусульманка по имени..Сара...А дАртаньян женщина
Серобуромалиновый...интересно, испаноязычные заменили negro (чёрный), каким нибудь другим, толерантным словом...?
Белые с неграми стали ругаться в автобусе кому куда садиться, вышел водитель и говорит: "Мне пофиг на цвет вашей кожи, я дальтоник и вы все для меня зелёные, поэтому светло-зелёные садятся впереди. а тёмно-зелёные сзади"Серобуромалиновый...![]()
Интересно, как этот водитель различает светофорыБелые с неграми стали ругаться в автобусе кому куда садиться, вышел водитель и говорит: "Мне пофиг на цвет вашей кожи, я дальтоник и вы все для меня зелёные, поэтому светло-зелёные садятся впереди. а тёмно-зелёные сзади"
Открыть тайну?Интересно, как этот водитель различает светофоры![]()
Открыть тайну?
Специально для дальтоников каждый цвет на светофоре находится на определенном месте - так красный сверху
Это где такое?А для автобусов вообще сделали, как раньше для трамваев - перекрестье белых лампочек
Посмотреть вложение 847
Я же написала - афро...американец, афро...ещё кто-нибудь и т.д. Афро...россиянин, к примеру!интересно, испаноязычные заменили negro (чёрный), каким нибудь другим, толерантным словом...?
На развязках у Киевского вокзала, например, на нашей улице.Это где такое?
сразу видно - не водитель...Интересно, как этот водитель различает светофоры![]()
это где такое сделали?А для автобусов вообще сделали, как раньше для трамваев - перекрестье белых лампочек
странная ты, я разве писал про определение расы. я писал про конкретно чёрный цвет, ибо по испански он и звучит как "негро"....galina negro. например это всего лишь чёрная курица...каким словом заменить чёрное/ негро..так понятно..или курицу называть афро-курицей, пусть даже она к африке не имеет никакого отношения?Я же написала - афро...американец, афро...ещё кто-нибудь и т.д. Афро...россиянин, к примеру!
Да я-то всё это знаю.странная ты, я разве писал про определение расы. я писал про конкретно чёрный цвет, ибо по испански он и звучит как "негро"....galina negro. например это всего лишь чёрная курица...каким словом заменить чёрное/ негро..так понятно..или курицу называть афро-курицей, пусть даже она к африке не имеет никакого отношения?
из языка, как из песни, слов не выкинешь...Так что вообще нет никакой адекватной замены слову 2негр".
Афро... - и всё.
Я уже написала: на нашей улице, например, у Киевского вокзала в Москве. Думаю, и не только там!это где такое сделали?![]()
Это слово с некоторых пор велено было петь только мысленно.из языка, как из песни, слов не выкинешь...![]()
Самоуверенное заявление, ну да ладно вам же видней.))сразу видно - не водитель...![]()
Некоторые светофоры квакают противными звуками, пока не переключатся, так что - только по звуку, видимо.Интересно, как этот водитель различает светофоры![]()
так это в Москве..в России такого нигде нет...только для трамваев...Я уже написала: на нашей улице, например, у Киевского вокзала в Москве. Думаю, и не только там!![]()