Прикинь, я только в том году узнал, что в первой серии Кошмара на улице Вязов, есть Джонни ДеппТочно нет. Не люблю когда переснимают новую версию чего-то старого.

Прикинь, я только в том году узнал, что в первой серии Кошмара на улице Вязов, есть Джонни ДеппТочно нет. Не люблю когда переснимают новую версию чего-то старого.

Я не знала.Прикинь, я только в том году узнал, что в первой серии Кошмара на улице Вязов, есть Джонни Депп![]()
Да, это замечательная мысль. И так же, время же. То работа, то художка) Порой как пчела летаешь.Есть мысль пересмотреть старые любимые когда-то фильмы. Но пока это только мысль, т.к. времени не хватает.
"Зубастиков" не помню, из кошмариков 90х мне нравились "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".Да, это замечательная мысль. И так же, время же. То работа, то художка) Порой как пчела летаешь.
Но. Я думаю так, что если такое желание есть то нужно. Брать хотя б по одному фильму и перед сном.
Я так был этих пересмотрел, помнишь "Зубастики"?)) Ржачные ужасы. А когда-то еще в классе 4, я не любил их смотреть один)))
О даааа. Этих тоже хочу."Друзья" сериал хочу пересмотреть, еще некоторые сериалы.
Я ютуб листаю и мне попадаются отрывки из "Друзей" постоянно, не скажу, что фанатка, но до сих пор смеюсь с их шуток от души.О даааа. Этих тоже хочу.
У меня коллега бывшая с работы, на них так фанатка, что у нее все с ними связано: кружка дома, футболка, даже показывала татушку...где-то написано по англ. друзья....прикинь...
Так там серии по 20-25 минут, три серии за час.@Душа моя, слушай....их же там 10 сезонов и в каждом по 25 серий не меньше
Посмотреть вложение 22840
А, да? Ну это еще норм. Быстро можно просмотреть.Так там серии по 20-25 минут, три серии за час.
Фредди красавчег! Лучше бы они сняли, Фредди против Хищника. Фредди (Федя Крюков ) приходит к Хищникам во сне и кошмарит их, на их же планете.Че думаете?
Посмотреть вложение 22831
По слухам, в 2026 году готовится новая версия «Кошмара на улице Вязов»
В отличие от более ироничных прошлых частей, этот проект обещает быть мрачнее и психологичнее. Он может затронуть современные темы, сонный паралич, психическое здоровье и технологии, связанные со снами.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии